Я, наверное, гупость спрошу, но если магаз забанен по купонам, то как быстро его разбанят? 53-я ошибка, ещё неделю назад всё было норм.
Пробни на рандом страну и адрес - если пройдёт - проблема в тебе, а не в магазине или купонах. Спрячь железо. Будь Новым, всегда.Я, наверное, гупость спрошу, но если магаз забанен по купонам, то как быстро его разбанят? 53-я ошибка, ещё неделю назад всё было норм.
Есть ли спамер для алика? Чтобы писал в сообщениях продавцам)
есть, но за него нормальные деньги запросят. даром никто ниче давать не будет...Было бы время чтобы вникать. А то занят. Отвариваю, разбиваю)))
Проблема в том, что ИИ Али тебя спалил на столько, что уже при адресе в никуда, понимает, что он не твой и посылка обречена. Поэтому избавляет и тебя, и продавца, и саму площадку от дальнейших проблем. Заказывай на свой адрес и будет норм.понимаю что где-то косяк, адрес уже от балды вписываю, айпишники менял, думаю уже в самих браузерах проблема
Есть но наоборот.Есть ли спамер для алика? Чтобы писал в сообщениях продавцам)
Ещё один жлоб. На доску позора таких.Как же бесят такие дол...бы. Сиди себе тарь по тихому. Дак нет же нужно обязательно поставить все на промышленные рейсы, потом плакаться почему алик кран закрыл.
Конечно правильно рельсы. Для впечатлительных буквоедов поправил свой пост.Ты лучше объясни, что такое "промышленные рейсы". Поставить на промышленные рельсы, это значит поставить на поток. А вот про рейсы не слышал.
Вроде бы одна из составляющих повышения статуса аккаунта это участие в переписке. Может быть кто-то планирует поставить на поток производство серебряных и золотых акков минимально возможными средствами.Какой смысл накручивать счетчик на али? Скорее для массового поиска разбивочников.
попробуй на мобильный инет, когда у меня на впн кроет, я на мобильный переключаюсь и наоборотГоспода, как тарятся укрокупоны?
Не имею выделенных ip, портабл лиса, канвас, юзер агент, говенный vpn
клозы будут?