катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Спасибо большое за ответ.2 такие прошли уже таможню Украины.шли 35 дня
--
Будем ждать.
Спасибо большое за ответ.2 такие прошли уже таможню Украины.шли 35 дня
А может определенный лот быть закрыт для купонов у прода?
Купил ещё во вторник у одного прода товар, тот за смену адреса потребовал доп.плату. Я сначала послал его, а потом решил хай подавится, любой пистолет ему затарю и ок. И с пятницы фиг - разные купоны с разными добивками, его extra_fee финишируют, а добивки живы.
Хорошо, когда есть друзья- товарищи, которые могут перепроверить все тоже самое со своего железа или другой адрес. Вопросов почему так- было бы меньше. Где то заковырка естьА может определенный лот быть закрыт для купонов у прода?
Купил ещё во вторник у одного прода товар, тот за смену адреса потребовал доп.плату. Я сначала послал его, а потом решил хай подавится, любой пистолет ему затарю и ок. И с пятницы фиг - разные купоны с разными добивками, его extra_fee финишируют, а добивки живы.
Игравшие.Аки были ранее не игравшие?
Оплати любой товар и скажи, что фи кроет.А может определенный лот быть закрыт для купонов у прода?
А ты им подкинул идею))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там рандом. Думаю железо не причем, прод доторговался...Хорошо, когда есть друзья- товарищи, которые могут перепроверить все тоже самое со своего железа или другой адрес. Вопросов почему так- было бы меньше. Где то заковырка есть
Спс. Но пошел он... Слишком много возни с ним. Пусть шлет по указанному адресу. Тем более вчера в магазине увидел такой же товар в 3 раза дешевле чем он продает. Совсем ох..лОплати любой товар и скажи, что фи кроет.
Вчера было так:Как бралось?
Сыграл 1 раз - и забирай 8.8 ???
Если не так, то Чем добивали?
Дело хозяйское. Лично я особо на цену внимание не обращаю, если это разбивка. Считаю, что это плата проду за экономию Другое дело, если он совсем обурел как этот. Таких надо наказывать юанем.Спс. Но пошел он... Слишком много возни с ним. Пусть шлет по указанному адресу. Тем более вчера в магазине увидел такой же товар в 3 раза дешевле чем он продает. Совсем ох..л
люблю такие басни =)Я трошки подзабил подсеть за последнее время по 100-150 заказиков за день примерно 70% отправлены
Будут, может не сразу может через время финиш быть нехер делатьГоспода, как тарятся укрокупоны?
Не имею выделенных ip, портабл лиса, канвас, юзер агент, говенный vpn
клозы будут?
Так тут даже не разбивка. Товар влез в купон. Прод хочет 33% сверху за ... выполнение моей просьбы)Дело хозяйское. Лично я особо на цену внимание не обращаю, если это разбивка. Считаю, что это плата проду за экономию Другое дело, если он совсем обурел как этот. Таких надо наказывать юанем.
Тарил недели две назад ОЧЕНЬ много товаров, всё гуд)Добрый день, кто в улыбке заказывает, все ок у вас или кроет сразу?
Так это он с учетом подарковлюблю такие басни =)
в оформление скриптом а еще как-то поверю. но забирать с почты скриптом ведь не выйдет. тут мист прорвало. так я 50 посылок по всему городу собирал. в почтомат не влазит. та и просто любят иногда куда попало слать. а 150 заказов в день. ну хз, на каторге и то проще ))