dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Скорее первое, т.е. уже поздно.Спасибо. Только молчит, зараза. Ни Евы, никого. Может поздно уже или не работает потому, что я через VPN подключен ?
Скорее первое, т.е. уже поздно.Спасибо. Только молчит, зараза. Ни Евы, никого. Может поздно уже или не работает потому, что я через VPN подключен ?
ерунда, я и вечером, по нашему, общался с живымиСкорее первое, т.е. уже поздно.
панимаюОбъясните просьба мне, глупцу (новенькому), за промокоды линейки ЕХР. Сейчас пытался некоторое количество РУ новорегов, все заявки отменяли сообразно фактору сохранности, этак еще и 300 руб. до сих времен никак не возвращали... На какую страну рассчитан промокод?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Только ждать когда пройдет блок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Я так понимаю это для Украины, для России опять ПИСЮН ???только шурупов можно на развес натарить у продов что держат такие позиции ради количества продаж---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 237997 Если добивать полоску до упора то старт ≥ 3000, я нажимаю каждые 30 ms чтоб добить до упора
Посмотреть вложение 237999 Мне на два хватило, сейчас второй сгорает или как?
скиньте плиз ссылку на страницу для ввода кода приглашения
Просто в чат пиши слово "суд" и сразу перекинутДоброго времени суток.
Подскажите- сейчас выйти на оператора на али вообще никак ?
--
Пол часа извращений- по типу- обман, мошенник, продавец обман- не принесло никакого результата.
Появляется выбор заказа и атем строчка для написания текста службе поддержки. На которое они обещают ответить в течении 24 часов.
Естественно никто через сутки мне так и не ответил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Всем привет! Я здесь новенький, где ч могу получить приветственный купон?
Зайдите в бухгалтерию, выдадут приветственную термокружку и приветственный али-купон.Всем привет! Я здесь новенький, где ч могу получить приветственный купон?
с добрым утром. Купоны старого номинала не работают с 15 декабря.Подскажите, у всех купоны за рефералов не начисляются? в начале декабря нормально было, а потом уже как полмесяца не приходит. Делал несколько раз на цент заказы.
гугл переводчик?Всем привет! Я здесь новенький, где ч могу получить приветственный купон?
Акк в мусоркукак еще такую оишбку победить? После нажатия оплаты просят идентифицировать адрес ?