У кого-нибудь из кдв с купоном даёт заказать? Кроет с ошибкой 053
проще оформить новый акк/заказ, чем решать этот геморойНе делай поспешных выводов)
Да все очень просто коверкай лучше.уж с неделю такая фигня. сегодня опять попробовал с купоном 500от1000, даже до оплаты не дошло, сразу ошибку выдало.
Зависит от ситуациипроще оформить новый акк/заказ, чем решать этот геморой
так цены были по 250р. Чего эт так цены ушли в низ? Или это скам7все нас сняли.
Посмотреть вложение 238687
У тебя успешно из кдв оформляется? Я вводил данные, которые вообще левые и все равно ошибка.Да все очень просто коверкай лучше.
)))так цены были по 250р. Чего эт так цены ушли в низ? Или это скам7
Я что-то тебя не пойму-у тебя сервис центр по ремонту компов/мальчик сидит и ремонтирует / сотни мертвых 2011 материнок в сарае/ куча флуда в теме ТЕБЕ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ? что то мне кажется у тебя плинтусов в квартире НЕТДа все очень просто коверкай лучше.
Нет, не поздно. Написал на Тмолл, а те подключили оператора Али. Пообещали нагнуть продавана. Он поднял цену, а мне пишет - нет товара, отмени заказ.Скорее первое, т.е. уже поздно.
а они сечас работают? мне курьер перед н.г. сказал, что до 10го возить не будутУ тебя успешно из кдв оформляется
У тебя успешно из кдв оформляется? Я вводил данные, которые вообще левые и все равно ошибка.
Операторы техподдержки скорее отсосут сами у себя,чем нагнут продавцаНет, не поздно. Написал на Тмолл, а те подключили оператора Али. Пообещали нагнуть продавана. Он поднял цену, а мне пишет - нет товара, отмени заказ.
это в последнюю ночь без крана нахапали.все нас сняли.
Посмотреть вложение 238687
где взял?
на почту повалило самогде взял?
боюсь, в таких количествах брать ночи не хватитКто не спит, тот рыбку ест.