Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.240
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
так а почту зарегать и оттуда забрать код не судьба?Подскажите, что делать, купил пару акков, оплатил, все нормально, но не все треки собрал, акки бросает на верку по почте, которой естественно нет (
Как вытянуть треки?
Та не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....так а почту зарегать и оттуда забрать код не судьба?
Или еще и домен левый?
Так для этого акки и регистрируют на несуществующие почты. Чтоб в любой ситуации можно было зарегать его для подтвержденияТа не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....
Буду пробовать, спасибо.
Если память не изменяет, дано (весной вроде) была метода, как на мобилу верку перенаправить.Та не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....
Буду пробовать, спасибо.
Что-то вы путаете, dear. Или я вас не понимаю. У белпочты вообще такой графы нет. Даже на тех посылках, которые уже получил, не отображается страна назначения.Значит вам ничего не идет.
Есть такое дело. С декабря началось.Ни у кого на вм такого нет? Чё значит?
Через сбп пополняется, кошель не заблочен, через с2с пишет какой-то антифрод (
Держи!всех привет дайте купон
можно. главное адрес не руРебят, подскажите пожалуйста, 20$ купоны с айпи ру можно оформлять? или обязательно с забугор айпи? и ещё оплачивать с визы яда можно?
Вот и я об этом, вроде видел, но самому не надо было....Если память не изменяет, дано (весной вроде) была метода, как на мобилу верку перенаправить.
Сам не помню - так как не требовалось.
если номер заказа есть , можно про бывать так, давно не делал, не могу сказать что поможетТа не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....
Буду пробовать, спасибо.
да ошибки оно разные лепит, смысл в том, что в выходные нихрена не работает, утром в понедельник все начинает работать, хз постоянно у меня так былоНе замечал такого, на крайняк ошибки лепило про лимит и невозможность операции, до подтверждения списания по смс не доходило, а тут всё типа проходит, смс приходит от банка, и... Крч, про антифрод впервые вижу
если секьюрити после игры то пробуй gmail,ukrnetНа Украину пистолет у всех нормально берётся? Нет ошибки E3-18-8? И секьюрити
Никогда и не работали баксовыеРебят, срочный вопрос, на tmall 20$ работает?