fazan
Король флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 862
Аргументируйте.Нет, нет и ещё раз нет, это не так.
Аргументируйте.Нет, нет и ещё раз нет, это не так.
Все такие зависли, самая первая посылка полтора месяца висит. А вот на Эстонию с такими треками уже всё получено. Так что делайте выводы. Я уже писал, что лично у меня на конец 2020 года опыт с эстонцами был следующий - они сортируют абузерскую почту (в отличие от той же Латвии) очень быстро, и либо пересылают в Россию, либо дают отлуп. То есть не надо ждать месяцами, уже через день-два после приезда в Эстонию становится ясно: придёт посыль или отправится обратно.Как у кого обстоят дела с треками RA.. LV, при заказе через Латвию ? В риге посылки уже как месяц зависли, именно с этим трек-номером
жестокие .лишают надеждопыт с эстонцами был следующий - они сортируют абузерскую почту (в отличие от той же Латвии) очень быстро, и либо пересылают в Россию, либо дают отлуп.
какие для новорегов промики сейчас? $4|5
Добрый день.Кому-нибудь доходили через Латвию в РФ треки UG...BE почтой Бельгии или дохлый номер?
Что это?) Какой смысл от этих наград?О! daily rewards до апреля продлили!
Кстати у кого нибудь Pending Reward Points c заказов появились? А то я психанул 50 аккаунтов перевел в купоны, теперь думаю куда эту всю мелочь деть))
Посмотреть вложение 237934
Кажется парочку получал таких LAT=>UA,Добрый день.
Тоже спрошу.
UG...BE почтой Бельгии
Вот точно такие же- только страна получения Украина.
У кого нибуть дошли такие? Транзитом через Латвию.
От первых чисел декабря последние статусы по ним и тишина..
не кзлозят их сейчас? просто последний раз оформлял много 2 месяца назад, все подряд закрывали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше уж так, чем как у латышей - продержат два-три месяца, а потом отправят обратно в Китай.жестокие .лишают надежд
Это 0.3$ в поинтах каждую неделю. +поинты за покупку. наример за первую 100поинтов(1$). Добрый человек в теме за декабрь, объяснял как это автоматизировать на пачке аккаунтов на БАСе. Там правда по времени долго но все работало (у мну на своем софте автоматизация)Что это?) Какой смысл от этих наград?
в цуме точку уже открыл?Трудно это назвать подработкой когда ежедневно тарится товаров на более чем 1500 уе
по мне лучше подождать и получить чем быстро и нихрена, а летом было с точностью до наоборот латвийские пришли а эстонские еще два месяца где-то шаталисьВсе такие зависли, самая первая посылка полтора месяца висит. А вот на Эстонию с такими треками уже всё получено. Так что делайте выводы. Я уже писал, что лично у меня на конец 2020 года опыт с эстонцами был следующий - они сортируют абузерскую почту (в отличие от той же Латвии) очень быстро, и либо пересылают в Россию, либо дают отлуп. То есть не надо ждать месяцами, уже через день-два после приезда в Эстонию становится ясно: придёт посыль или отправится обратно.
Появились, но обменять их на купоны не дает.О! daily rewards до апреля продлили!
Кстати у кого нибудь Pending Reward Points c заказов появились? А то я психанул 50 аккаунтов перевел в купоны, теперь думаю куда эту всю мелочь деть))
потребуй у прода чек отправки, по китайски это ваучер логистики, может он вообще левый трек подсунулУ меня один RA..LV на РБ хз кому вручен остальные тож в Латвии
какой номинал? на что-то более менее путное нужно не меньше 3,5 баксаО! daily rewards до апреля продлили!
Посмотреть вложение 237934
Есть. Видел ещё 12/18.В пистолете ещё есть 10/15? И какой максимум сейчас там