Вы чуток темой ошиблись.Продам 20$ купоны. ЦЕНА 180 рублей + купон ZAKUP2021 на скидку 5%.
Купить можно в телеграмм боте https://t.me/alizakup_bot
как представил меня аж передернулоПора идти батрачить на ЗАВОД. купы 20ки не забираются
на некоторые даты просто тупо не дают...тут писали на какие даты скакнула выдача, не помню.Блэт, научите дурака, как брать купон из:
https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index
использовал разные акки с разных почт, разные страны алика, несколько ип впн, акки более года от создания с покупками. 2 акка только дали купон ) Мож я че-то не так делаю)
У меня есть софт который ищет разбивочников на автомате. Он умеет рассылать сообщения, скидывать с акков мне переписку, и т.д. Просто вводишь товар который нужен в разбивку и он находит продов согласных его продать. Ты про такое?Если у кого есть софт для рассылки сообщений продавцам на aliexpress - черканите в ЛС с ценником сразу)
не, твой комбайн не нужен мне) как и схемки заказов 160-ок на ру адресса)У меня есть софт который ищет разбивочников на автомате. Он умеет рассылать сообщения, скидывать с акков мне переписку, и т.д. Просто вводишь товар который нужен в разбивку и он находит продов согласных его продать. Ты про такое?
У мя и 10 не забираются имеющимися картами - СЕКУРИТИ. Кто знает, какие карты забирают $ ?забор 20$ не прикрыли совсем...он работает с определенных карт...
мало знать надо еще найти где купитьУ мя и 10 не забираются имеющимися картами - СЕКУРИТИ. Кто знает, какие карты забирают $ ?
Знать надо торговцам карт. Они как узнают - найдут и будут продавать нужные.мало знать надо еще найти где купить
боюсь к тому времени не забранным 20кам придет RIPЗнать надо торговцам карт. Они как узнают - найдут и будут продавать нужные.
А какие работают, подскажи плззабор 20$ не прикрыли совсем...он работает с определенных карт...
Бля то что мне надоУ меня есть софт который ищет разбивочников на автомате. Он умеет рассылать сообщения, скидывать с акков мне переписку, и т.д. Просто вводишь товар который нужен в разбивку и он находит продов согласных его продать. Ты про такое?