Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.874
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
У кого какой опыт, сколько купонов в один магазин влезает до ошибки 053 на все товары?
Скрытое содержимое.
У кого какой опыт, сколько купонов в один магазин влезает до ошибки 053 на все товары?
Оно то и мне нужно. Только на цент не могу найти. А на доллар неа. Киньте сылку на 0.01$я наверное задам глупый вопрос, а чем не подходит fee 0.01$ free shipping
Та же статистика*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та же статистика*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но полезная, как написал..Это центовик, а не добивка.
Рации. Добавлю заказов в каждом магазе по 2000 минимум. Думаю от количества заказов в магазине никак не зависит, а зависит от частоты слива купонов в магаз.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой -машины на 18650. Гольф кары или как их там правильно. Несовпало)Рации. Добавлю заказов в каждом магазе по 2000 минимум.
Блин, ну киньте ссылку на 0.01$ С бесплатной доставкой в Укр.
Ты правильно говоришь, жадность она такая, губит. Я писал своему, работай со мной не жадничай, толку 0. Если не наладится, в паблик солью прода.Мой -машины на 18650. Гольф кары или как их там правильно. Несовпало)
Зачем отменять, зачем позже ? Нажал оплатить, и закрыл вкладку. Все равно ведь перед оплатой заходишь в мои заказы посмотреть не закрыло ли. Если не закрыло платишь но только что нужно.Имея к оплате карту, оплачивается все сразу(основной+0,01) , я не прерываю оплату ,чтобы позже оплатить только то ,что мне нужно. Да потом можно отменить 0,01.. но трата времени, однако
я не проверяю перед оплатой..fee/центовик добавляю к 10/10 и 20/20. На пистолетных же центовик не пройдет. У меня или оплата, или 053 (но редко, от прода зависит) .Зачем отменять, зачем позже ? Нажал оплатить, и закрыл вкладку. Все равно ведь перед оплатой заходишь в мои заказы посмотреть не закрыло ли. Если не закрыло платишь но только что нужно.
А трата времени, это вон как туповатый чел выше добивку ищет пол часа, так это хорошо что ему цент надо, а попробуй 17 найти, с бесплатной доставкой ему подавай, а то не попонятиям добивку не оплачивать.
А потом этот набожный гражданин ещё 5 звезд за добивку влепит, чем накрутит непонятно за что рейтинг хер знает какому магазину.
В смысле не пройдёт? Пока для Украины давали центовые пистолетные - проходили с доплатой в цент.На пистолетных же центовик не пройдет.
заказал товар в пункт выдачи пятерочки fivepost, номер левый
меняет ли техподдежка номер телефона по запросу?
заказал товар в пункт выдачи пятерочки fivepost, номер левый
меняет ли техподдежка номер телефона по запросу?