acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
делал 2, обе не дошлиЧерез Францию доходили кому то посылки?
ну я играю уже очень давно и ничего не просилотак давно уже)) верку просит когда дохера раз играть с одного ип
любой номер пиши, подойдет
1 nox - 10 эмуляторов-10 приложений1 Nox и одно приложение на 10 акков?
У меня не дошло, но я так понял очень зависит от того, как нарисуешь адресЧерез Францию доходили кому то посылки?
в прошлом году все что были с веркой с веркой и осталисьУже года три наблюдаю верку именно с нашего НГ до окончания китайского. Потом верка пропадает и в акки, на которых верка, потом будут работать нормально.
Yes. The seller can see that the coupon has been used. But not every seller knows where to see it.Do you know if the sellers see when you use coupons to buy the items?
Мне такая посылка пришла в отделение Почты России. Изменение трек номера на чисто цифровой без букв показала только gdeposylka.ruПодскажите кто по России доставляет такой тип трека AQ83088***5CN, товар пришел,не могу вычислить перевозчика
6 и 8 января. Статус: Ваш пакет не может быть доставлен в запланированную точку ретрансляции потом - Посылка задерживается в ближайшем почтовом отделении, пожалуйста, примите ее как можно скорее: Уведомление PUDO: Ошибка доставки EMAIL . Треки типа C80005948719 + еще 5 цифрКогда?
p.s. у меня еще 1 трек вида 6A19768 + еще 6 цифр, этот пока все еще идет до франции6 и 8 января. Статус: Ваш пакет не может быть доставлен в запланированную точку ретрансляции потом - Посылка задерживается в ближайшем почтовом отделении, пожалуйста, примите ее как можно скорее: Уведомление PUDO: Ошибка доставки EMAIL . Треки типа C80005948719 + еще 5 цифр
Ещё рано печалиться) если это международная почта, то может и дойти. Если внутренняя по странам ЕС, то конечно не дойдет.6 и 8 января. Статус: Ваш пакет не может быть доставлен в запланированную точку ретрансляции потом - Посылка задерживается в ближайшем почтовом отделении, пожалуйста, примите ее как можно скорее: Уведомление PUDO: Ошибка доставки EMAIL . Треки типа C80005948719 + еще 5 цифр
Пробивал, чьи это треки - Сцифры. Это Colis Privé - курьерская компания. Так что шансы мизерныеЕщё рано печалиться) если это международная почта, то может и дойти. Если внутренняя по странам ЕС, то конечно не дойдет.
А нельзя просто не оплачивать те 500?тобишь оформи заказ на 3000 не оплачивая, зайди в заказы и оплати нужный товар.джентельмены такой вопрос кто по купонам 1/3к отоваривается , если я к примеру возьму нужный мне товар за 2500 и в довесок разную поеботину на 500 , утром мой продаван отправляет за 2500 мой товар а я отменяю заказ на 500 , так вот чтото мне обратно капнет в плане денег от этих 500 или залупа к носу и все пойдет в счет купона ?
Не мизерные, а нулевые((Пробивал, чьи это треки - Сцифры. Это Colis Privé - курьерская компания. Так что шансы мизерные
Минимально схожая ситуация:джентельмены такой вопрос кто по купонам 1/3к отоваривается , если я к примеру возьму нужный мне товар за 2500 и в довесок разную поеботину на 500 , утром мой продаван отправляет за 2500 мой товар а я отменяю заказ на 500 , так вот чтото мне обратно капнет в плане денег от этих 500 или залупа к носу и все пойдет в счет купона ?