Gesix
Участник
- Дней с нами
- 1.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Бред. Выиграл около много споров с доплатой в несколько кРак должен быть уведен за камень, опровергаю: из вредности выйграл один из споров, хоть доплата была 0 ))) Нехер врать в описании... Просто китайцы поклонники "Красной Жары" и знают, что " Мы грузины-ни в чем не виноваты" ))
НетВсем привет! Приходят ли купоны 500/1000?
Кто-то купоны продаёт, кто-то товары с алика на перепродажу заказывает, в общем причин многоЯ вообще не понимаю, неужели за эти месяцы не куплено все необходимое и даже больше? Можно же просто не покупать пока.
Переезжай в селуху, там и шоколадки не особо нужны. Одна почта, да и посылок не так много.Бред. Выиграл около много споров с доплатой в несколько к---------Двойное сообщение соединено: ---------Никогда не юзайте коверкатель! У меня тупые куры сидят на почте и не отдают сука. И не важно из рф или из Китая. Видите ли они не могут понять что 6лять это тоже самое что и блять. Пойду на лапу давать. Либо дарить шоколадки
Бред. Выиграл около много споров с доплатой в несколько к---------Двойное сообщение соединено: ---------Никогда не юзайте коверкатель! У меня тупые куры сидят на почте и не отдают сука. И не важно из рф или из Китая. Видите ли они не могут понять что 6лять это тоже самое что и блять. Пойду на лапу давать. Либо дарить шоколадки
мы его или кого еще не то что миллиардером, но и триллионщиком первым запросто сделаем...
Да, судя по всему, он и так на какой-то ферме живёт - там у него куры, суки..Переезжай в селуху,
Это еденичные случаи, в основном разбивщики хернёй не страдают, но заказы лучше не подтверждать пока не получишь заказ, особенно если работаешь с ним впервые.Можно поподробнее, под хайд?
Скорее миллионером.
не покупать не выгодноЯ вообще не понимаю, неужели за эти месяцы не куплено все необходимое и даже больше? Можно же просто не покупать пока.
аккаунт надо регистрировать с иностранного ip адресаПривет честным абузерам!
Я сегодня первый день, может кто-нибудь может пояснить, почему падает по 20-50 на основе, а в купонах только вот это можно взять?
если хорошо подать цифры по продажам, двинуть акции вверх, наверху продать. потом покаяться о мертвых душах, чтоб акции упали, внизу их купить... повторить...
Если бы, да кабы... Сам то не разбогател еще? Брал биток по 3к? Самое время разбогатеть. ))
Джека Ма уже за жопу взяли и смотри как бумаги отреагировали. А кто хочет купить на дне - тому второе дно в подарок. ))
Пистолеты центовики тарятся на рф?
Говорю за ЮА:мне кажется или 5 симок недостаточно для "базы", как и для постоянных заказов на них, в итоге будут клозы, + не вижу смысла писать реальный номер, у меня на него даже не смотрят