Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Рак должен быть уведен за камень, опровергаю: из вредности выйграл один из споров, хоть доплата была 0 ))) Нехер врать в описании... Просто китайцы поклонники "Красной Жары" и знают, что " Мы грузины-ни в чем не виноваты" ))Все акки которые играли в Бадис - СПОРЫ БУДУТ ПРОИГРАНЫ!
Регать с одного ipТакая же история, решил как нибудь?
Открывал споры с указанием причины No tracking informationПоделись для неопытных спорщиков - какая была аргументация?
Какой канальчик в телеге?Потому что он в телеге! Там щас все! Киля. Бабайка, Джеки... даже уже и я подумываю...
Доплата только, ибо евробалик уже протух. Ты же не в 20 дней с момента клейма евробалика открыл спорРебят, может кто знает, заказ с евро балансом был сделан, если открыть спор на возврат денег, вернётся только доплата ?
естественно!Ребят, может кто знает, заказ с евро балансом был сделан, если открыть спор на возврат денег, вернётся только доплата ?
я с нескольких таких деньгу выбил, и везде все как под копирку детская лапша на уши, ультиматум, ещё тонны лапши, и перед самым обострением споров платят, так что при выборе товара под оплату в разбивку лучше избегать алишипинга а то не получится маневра с открытым спором он сразу обострится и получишь назад свои три копейки, ни каши ни купонов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что с биржей emoney не дружите?всем абузерам и не только привет
столкнулся с проблемой :
не могу перевести средства с киви на ВМ пишет ошибку
Относительно недавно переводил все ок было
Это я ЧДНТ или прикрыли лавочку?
Кто может помочь вывести средства со скидки?
Я перевожу вам на ЯД
а мне сбрасываете на ВМ
Велкам в личку только проверенные абузеры!
Я ток по авам и ориентируюсь кто есть кто, и если кто-то пытается мимикрировать под кого-то это сразу вызывает подозрения.Да вряд ли, второй заяц ничё противозаконного не пишет, вроде. А настоящий - я, само собою; предательски укравшие мой великолепный аватар лжезайцы будут наказаны абузерской фортуною!
и сдеком дошло с таким фокусом?Открывал споры с указанием причины No tracking information
в пояснении - Package shipped to wrong address and country
и прилагал скриншоты моего заказа с европейским адресом и трека с получением в РФ
Я вообще не понимаю, неужели за эти месяцы не куплено все необходимое и даже больше? Можно же просто не покупать пока.Чё на РФ тухло?