prixod
Король флуда
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
Это уже бизнес брат за эти месяцы) наЯ вообще не понимаю, неужели за эти месяцы не куплено все необходимое и даже больше? Можно же просто не покупать пока.
Это уже бизнес брат за эти месяцы) наЯ вообще не понимаю, неужели за эти месяцы не куплено все необходимое и даже больше? Можно же просто не покупать пока.
В рф работы мало,а на али построена целая империя ужеЭто уже бизнес брат за эти месяцы) на
Значит не только у меня. Возможно как-то пофиксить? Или только ждать?
Вот это вброс! Буквально вчера я два спора на таких акках выиграл. И до этого спокойно выигрывал.Все акки которые играли в Бадис - СПОРЫ БУДУТ ПРОИГРАНЫ!
Тогда вопросов нет, работа есть работа...Это уже бизнес брат за эти месяцы) на
да шото совсем вылетелоа что с биржей emoney не дружите?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне кажется или 5 симок недостаточно для "базы", как и для постоянных заказов на них, в итоге будут клозы, + не вижу смысла писать реальный номер, у меня на него даже не смотрятА в чем проблема купить 5+ симок? Вроде этих симок что говна последнее время.
работа это громко сказоно, сегодня есть завтра нет (хотя я предусмоттельно нахомячил товара на полгода вперед), скорее подработка. Вполне неплохая причем.Тогда вопросов нет, работа есть работа...
на басе это можно быстро сделать, даже не пользуясь им, за часика 3 можно управитьсяОтсутствием оного.
Как на номер не смотрят?мне кажется или 5 симок недостаточно для "базы", как и для постоянных заказов на них, в итоге будут клозы, + не вижу смысла писать реальный номер, у меня на него даже не смотрят
Трудно это назвать подработкой когда ежедневно тарится товаров на более чем 1500 уеработа это громко сказоно, сегодня есть завтра нет (хотя я предусмоттельно нахомячил товара на полгода вперед), скорее подработка. Вполне неплохая причем.
Можно поподробнее, под хайд?я с нескольких таких деньгу выбил, и везде все как под копирку детская лапша на уши, ультиматум, ещё тонны лапши, и перед самым обострением споров платят, так что при выборе товара под оплату в разбивку лучше избегать алишипинга а то не получится маневра с открытым спором он сразу обострится и получишь назад свои три копейки, ни каши ни купонов.
Как на номер не смотрят?