edval
Участник
- Дней с нами
- 2.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
уже не работаетMANSG5 работает на рф, проверял.
уже не работаетMANSG5 работает на рф, проверял.
Можно и я всплакну?Ты не учитываешь тот факт, что когда тебе нужно что-нибудь не за 10 долларов, а нормальное - для РФ без всякого купона оно обычно стоит дешевле, чем в ЮА с десяткой. А под мелкий купон сейчас тяжело найти что-то хоть немного нужное с бесплатной доставкой. С центовиками та же история. Так что там особо нечему завидовать.
У нас и так всё очень хорошо и без купонов(в телевизоре только)Можно и я всплакну?
Белке ещё хуже: и товары подороже и акций никаких.
Нас жмут, а мы крепчаем.Можно и я всплакну?
Белке ещё хуже: и товары подороже и акций никаких.
Не знаю, не смотрю. Иначе стошнит.У нас и так всё очень хорошо и без купонов(в телевизоре только)
ПоследнееНашел тут одного разбивочника, он предлагает сразу подтверждать получение заказа, типа для безопасности. На самом деле для них это безопасно или он мне на мозги капает и не собирается отправлять мой товар ?
работаетУ вас работает?
под ВПН такое бывает.Почту открой без оногоВопроса два: WTF? Как лечить?
попробуйте сменить оборудование (другое физическое устройство) - мне помогалоошибка 72.....053 - это плохой ип или еще чего может быть?
Для них - опасно. Мой продавец оправдывался перед площадкой. Хоть сам просил подтвердить сразу.Нашел тут одного разбивочника, он предлагает сразу подтверждать получение заказа, типа для безопасности. На самом деле для них это безопасно или он мне на мозги капает и не собирается отправлять мой товар ?
Сразу вспоминается Ополон, продавающий после школы резиновые "пистолеты" , дающий в подарок промокод EBUSOBAK2020 на следующую покупку.а не взрослым дяденькам на форуме
обычная секура по русски.А если такая ошибка при применении 4/5 , то уже все ? Разные промики пробую.
ой бля)) сча на СНГ вообще ничего нет,Так что там особо нечему завидовать.
Когда мне такое предлагали, я договаривался половину сразу подтвердить, остальное при получении . Типа, я же тоже рискую .Нашел тут одного разбивочника, он предлагает сразу подтверждать получение заказа, типа для безопасности. На самом деле для них это безопасно или он мне на мозги капает и не собирается отправлять мой товар ?
уже сменил. Пересел с ноута с вин10 на комп с вин7, сделал десяток заказов и поперла ошибка безопасности 7200053. Как-то рано. Думаю дело в другом.попробуйте сменить оборудование (другое физическое устройство) - мне помогало
Зайдите с мобильного приложение и там спокойно оплатитсяОплата вебмани не хочет проходить.
Кликаю оплатить и ничего не происходит.
Обновлял страницу. Нажимал много раз. Еще с пятницы так.
У вас работает?
Вот это треш полнейший.Ты не учитываешь тот факт, что когда тебе нужно что-нибудь не за 10 долларов, а нормальное - для РФ без всякого купона оно обычно стоит дешевле, чем в ЮА с десяткой. А под мелкий купон сейчас тяжело найти что-то хоть немного нужное с бесплатной доставкой. С центовиками та же история. Так что там особо нечему завидовать.
если используете ИП из одной подсети (перезагрузка роутера, режим полета на телефоне), то проблема может быть и в этомуже сменил. Пересел с ноута с вин10 на комп с вин7, сделал десяток заказов и поперла ошибка безопасности 7200053. Как-то рано. Думаю дело в другом.