Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты не учитываешь тот факт, что когда тебе нужно что-нибудь не за 10 долларов, а нормальное - для РФ без всякого купона оно обычно стоит дешевле, чем в ЮА с десяткой. А под мелкий купон сейчас тяжело найти что-то хоть немного нужное с бесплатной доставкой. С центовиками та же история. Так что там особо нечему завидовать.
Можно и я всплакну?
Белке ещё хуже: и товары подороже и акций никаких.

Можно и я всплакну?
Белке ещё хуже: и товары подороже и акций никаких.
Нас жмут, а мы крепчаем.
За это время, как рф не в почете, нашлись и разбивочники и кто адресок поменяет. И как через соседей заказать. В целом жить можно.

Нашел тут одного разбивочника, он предлагает сразу подтверждать получение заказа, типа для безопасности. На самом деле для них это безопасно или он мне на мозги капает и не собирается отправлять мой товар ?

• Haha
Реакции: Walero
Нашел тут одного разбивочника, он предлагает сразу подтверждать получение заказа, типа для безопасности. На самом деле для них это безопасно или он мне на мозги капает и не собирается отправлять мой товар ?
Последнее

• Like
Реакции: 284
Для них - опасно. Мой продавец оправдывался перед площадкой. Хоть сам просил подтвердить сразу.

а не взрослым дяденькам на форуме
Сразу вспоминается Ополон, продавающий после школы резиновые "пистолеты" , дающий в подарок промокод EBUSOBAK2020 на следующую покупку. :wink:

А если такая ошибка при применении 4/5 , то уже все ? Разные промики пробую.
обычная секура по русски.
тебя палят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что там особо нечему завидовать.
ой бля)) сча на СНГ вообще ничего нет,
зажрались. СЭР :derp:

Когда мне такое предлагали, я договаривался половину сразу подтвердить, остальное при получении . Типа, я же тоже рискую .

попробуйте сменить оборудование (другое физическое устройство) - мне помогало
уже сменил. Пересел с ноута с вин10 на комп с вин7, сделал десяток заказов и поперла ошибка безопасности 7200053. Как-то рано. Думаю дело в другом.

Оплата вебмани не хочет проходить.
Кликаю оплатить и ничего не происходит.
Обновлял страницу. Нажимал много раз. Еще с пятницы так.
У вас работает?
Зайдите с мобильного приложение и там спокойно оплатится

• Like
Реакции: faza20
заказ на РУ на сумму 225 баксов, как максимально сумму сбить?

Ты не учитываешь тот факт, что когда тебе нужно что-нибудь не за 10 долларов, а нормальное - для РФ без всякого купона оно обычно стоит дешевле, чем в ЮА с десяткой. А под мелкий купон сейчас тяжело найти что-то хоть немного нужное с бесплатной доставкой. С центовиками та же история. Так что там особо нечему завидовать.
Вот это треш полнейший.
Последний месяц- продавцы как сговорились- на почти все- нужные товары доставку поставили в 2-3 дороже чем сама покупка..
Особенно " радует" когда в карточке товара бесплатная. А в корзине резко платная становится.)))
--
Я уже молчу про то что- практически ВСЕ товары- теперь при покупке 2 шт- доставка платная.
---
Они похлеще нас абузеры будут... :wink:

Как получить купон 200/300

уже сменил. Пересел с ноута с вин10 на комп с вин7, сделал десяток заказов и поперла ошибка безопасности 7200053. Как-то рано. Думаю дело в другом.
если используете ИП из одной подсети (перезагрузка роутера, режим полета на телефоне), то проблема может быть и в этом

Ошибка вк али E2-2-5 что может быть? Выскакивает на входе в приложении вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.