IncognitoVl
Участник
- Дней с нами
- 1.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Можно по подробнее?Я вообще оплату банком ставлю указываю номер+7111111111111 типо того и все, потом в корзину дальше финт и все норм
Можно по подробнее?Я вообще оплату банком ставлю указываю номер+7111111111111 типо того и все, потом в корзину дальше финт и все норм
А что - юшная виртуалка не палится аликом как и вебмани?Потратить на том же алике (да и не только) не получится?
Тонны не тонны, а 7000 гр наберется с копейками.А что там килотонны гринов?
Странно слышать такое, из всех стран бывшего союза Украина сейчас в любимчиках у Али. Пистолет, 10$, ДНВ в 3,5$ и жирные промики чем вас не устраивают? В то время как всем остальным республикам и Россиии один шлак дают.Как по мне Укр Алишка всегда не поощряет, всегда мимо неё, для ру куча промиков постоянно где справедливость
А вы вот здесь почитать не пробовали?Уважаемые молодые люди, и дяди постарше, вы не могли бы употреблять меньше сленга, понятного, возможно, Вам одному.
Можно как-то более понятно изъясняться.
Я понимаю, что хочется быть особенным, и причислять себя к группе понимающих людей.
Но можно не надо?
Уважаемые - это не сарказм, а правильное обращение. Вы знаете, как, знаете, что, и всё остальное.
Я пока что - нет.
это не сленг. это шифровка от агентов Али (попробуй это в гугл пеперевод закинуть, охуеешь), а они вокруг.вы не могли бы употреблять меньше сленга,
Да, судя по всему, Али в свою большую игру играет, а все мы для них - мелочь.это не сленг. это шифровка от агентов Али (попробуй это в гугл пеперевод закинуть, охуеешь), а они вокруг.
Да, подстройтесь, пожалуйста. Очень хочется. Ту ссылку я читал, и запомнил всё. Однако, остаётся много малоупотребляемых слов, которые употребляются малочисленной массой людей. Другим они непонятны.Странно слышать такое, из всех стран бывшего союза Украина сейчас в любимчиках у Али. Пистолет, 10$, ДНВ в 3,5$ и жирные промики чем вас не устраивают? В то время как всем остальным республикам и Россиии один шлак дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы вот здесь почитать не пробовали?
Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь - Страница 284 - Mipped
версия али какая. попробуй по экспериментировать по версиям 1547551731,1547551696] дают догоняют и добавляют еще Версию пробовал крайнюю, потом 5, и какую-то "Лайт" на 4pdamipped.com
Или вы хотите чтобы весь форум под вас одного подстраивался?
да хер знает, у меня то же.Народ, а что пистолет закончился или я словил глюк. При получении купона , говорит упс все закончилось
Только маааленький нюансик, на аккаунте должна быть покупка совершенная не менее полугода назад. По этому они и стоят довольно дорого на рынке, т.к. такие акки прост так нигде не валяются)Зарегаться по ссылке с моб версии и сделать три покупки с интервалом в 24ч, затем снова по ссылке получить купон.
Имхо. Ради одного купона вручную выполнять эти действия я считаю нецелесообразным, много возни. Проще на рынок сходить. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только обменники на ум приходятДавать то дает, как дальше с гребаного юмани вывести на Украину с минимальными потерями - кто подскажет?
Вот подосрала то скидка, вывести практически нечем.
ваша формулировка неточна - последняя покупка на акке должна быть совершена не менее полугода назад...на аккаунте должна быть покупка совершенная не менее полугода назад.
Во-первых, можно создавать новые. Во-вторых, почему-то не палится. ВО всяком случае те, что были созданы еще во времена яндекса.А что - юшная виртуалка не палится аликом как и вебмани?
В таком случае закажи пластик и трать дома. Это будет самым выгодным и простым вариантом.Тонны не тонны, а 7000 гр наберется с копейками.
да хер знает, у меня то же.
Хотел к десятке прибавить жирка, а не дает
Кроме вас вроде ни кто не ноет. И уж будьте добры подстраиваться сами, т.к. нужно это вам, а не взрослым дяденькам на форуме.Да, подстройтесь, пожалуйста. Очень хочется. Ту ссылку я читал, и запомнил всё. Однако, остаётся много малоупотребляемых слов, которые употребляются малочисленной массой людей. Другим они непонятны.
Oops,all the bonus has been claimedСтранно, несколько минут назад брал еще.