SergeiGoncharow
Опытный
- Дней с нами
- 1.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
72 часаКоллеги, подскажите, сколько времени дается, чтобы заклаймить Бонус Баддис купон после набива?
72 часаКоллеги, подскажите, сколько времени дается, чтобы заклаймить Бонус Баддис купон после набива?
Мне весной даже 17 не вернули (вроди купон на 5 или 7 кинули и всё), а Вы 160 хотите.кто нибудь через саппорт получал вторую 160ку ввиду того, что почта проебала посылку?
да вот людям помню купоны номиналом даже больше возвращали, а мне попался гнида продавец, который из 190 даже доллар рефнуть не может на пейпалМне весной даже 17 не вернули (вроди купон на 5 или 7 кинули и всё), а Вы 160 хотите.
Да, читал и я здесь такое, но то прод возвращал, а саппорт там глухой номер, мне сказали, что сожалеют но в системе сейчас такие купоны больше недоступны, дали 5/5 вроди и всё, сказали других нет.да вот людям помню купоны номиналом даже больше возвращали, а мне попался гнида продавец, который из 190 даже доллар рефнуть не может на пейпал
Это блин если я закажу кто то может зайти отменить?$5.40/$5.41 и $7.40/$7.41 от души душевно в душу
пароль смениЭто блин если я закажу кто то может зайти отменить?
Пароль не даёт сменить там пишется что код отправлен) а мыло требует подтверждения номера телефонапароль смени
...надушил?$5.40/$5.41 и $7.40/$7.41 от души душевно в душу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вам еще повезло, мне вообще дали 300/1500 и то через недели 2 где-тодали 5/5 вроди и всё
Братанчик, привет. Али на РФ тоже ХУЙЗАБИЛ, еще даже сильнее чем на Украину.блин плохо что на форуме много скрытого текста который можно глянуть после полугода или другого времени) много вопросов не раскрыто)
в общем хотел купоны с новорегов добыть а в итоге назаказывал центовых товаров) не судьба мне купоны по приглашению получить устройства спалены но при этом видимо айпи меняется и заказы проходят а на реф код пишет ошибку 9001---------Двойное сообщение соединено: ---------Как по мне Укр Алишка всегда не поощряет, всегда мимо неё, для ру куча промиков постоянно где справедливость
Лучший просто!!!Как-то так
я на пластик выводил все пришлоСкидка *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давать то дает, как дальше с гребаного юмани вывести на Украину с минимальными потерями - кто подскажет?Скидка *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это да. Я же на один акк делаю десятку и пистолет.Пока сыпали с доплатой цент - тарил, потом доплату в цент убрали - перешёл на $10, т.к. с айпи ес или сша у меня скудно.)
А что там килотонны гринов? Потратить на том же алике (да и не только) не получится? Как вариант: заказать себе пластик и тратить кровнозаработанные в Сильпо.Вот подосрала то скидка, вывести практически нечем.