Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
В пистолет сыграли, а не можете взять ссылку для рефа?Не твое это значит. А 10р не 390.
Если так - выйдите и зайдите с другого айпи
В пистолет сыграли, а не можете взять ссылку для рефа?Не твое это значит. А 10р не 390.
Вернется. С пистолетными в этом плане хуже.
Если карты продают в 2.5 раза дешевле номинала, то скорее всего так и есть. Вон стимовские наоборот, в два раза дороже номинала - и то думаю брать ли.По Амозонским картам - чистое Кидалово ? Кто как думает?
В пистолете было два загона: первый - можно сыграть, но нельзя получить ссылку, второй - получить ссылку купив центовик, но тогда номинал уже был никакой. Я так и не поборол этот ребус.( Страна и айпи - Украина.Решила первый раз в жизни не покупать пистолетный купон, а добыть самостоятельно в бою. Так вот, как ссылку получить? Выскакивает Oops по соображениям безопасности. Если это огромный секрет, можно в личку. Спасибо!
у меня более недели на некоторые акки так и не приходят СМС, хотя другие нормально подтверждаются. Скорее всего акки обречены.Ждать по этим проблемным аккам, если да, то сколько?
По картам спс за отклик.Если карты продают в 2.5 раза дешевле номинала, то скорее всего так и есть. Вон стимовские наоборот, в два раза дороже номинала - и то думаю брать ли.
В пистолете было два загона: первый - можно сыграть, но нельзя получить ссылку, второй - получить ссылку купив центовик, но тогда номинал уже был никакой. Я так и не поборол этот ребус.( Страна и айпи - Украина.
мож у тебя с нетом что былоАли уже делает разлогин во время ввода данных доставки и акк уходит на верку по телефону. Это в приложении...они там совсем ебо-бо...репутацией не дорожат вообще ?
同志们,中国人! 想想看! 您的行为会吓跑其他买家并毁坏您的声誉!
тогда еще может правила Яндекса рулили...а тут уже Сбер во всю пошел узлы вязать.
Странно. Была масса клозов, но все десятки возвращались моментально.Что то не хочет возращаться
не трать время. магаз подставной.только купоны стухнут.По Амозонским картам - чистое Кидалово ? Кто как думает?
Очень забавно читать подобное от человека с Украины. У вас эти купоны можно тарить без проблем. А получать сейчас лучше на ЕС или США. И никаких покупок делать не надо для их получения!В пистолете было два загона: первый - можно сыграть, но нельзя получить ссылку, второй - получить ссылку купив центовик, но тогда номинал уже был никакой. Я так и не поборол этот ребус.( Страна и айпи - Украина.
Да у него он седня днем протух, вот и все.Странно. Была масса клозов, но все десятки возвращались моментально.
Так этот прикол перелогином лечится.В пистолете было два загона: первый - можно сыграть, но нельзя получить ссылку, второй - получить ссылку купив центовик, но тогда номинал уже был никакой. Я так и не поборол этот ребус.( Страна и айпи - Украина.
Купоны 500/1000 на рф стухли.Выпадают ли сейчас купоны 500/1000 и какой саймы выгодны купон на покупку в 8000?
в доме два Басеуса, от древних аккумуляторов 1,2в работают отлично.А разве аккумы в них нормально работаю? Есть симпли и басеус - все на аккумах работать не хотят нормально. Пришлось просто аа от пикселя взять - с ними все отлично.
А как 1000/3000 делать?Купоны 500/1000 на рф стухли.
Есть 1000/3000, но делать долго.
Евробалансы продаются, но их выгода после покупки тоже около 1000р.