Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Этого му*** можно и на всеобщее обозрение выложить. Чтобы другие не прокололись. Да и ему неповадно было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этого му*** можно и на всеобщее обозрение выложить. Чтобы другие не прокололись. Да и ему неповадно было.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меньше 2000 дают, если ИП с одного пула, если я правильно понимаю.Хз,может быть я с европы ip бил.
Очевидно, покупать другой товар. Если в бане не сам магазинчто делать если товар продавца в бане. Разбивочник...
Такая же история, решил как нибудь?По пистолетам:
Регаю основу, играю в пистолет, делаю покупку (инвайт не даёт), по инвайту регаю акк, пытаюсь сыграть - ошибка. Кто что подскажет? Спасибо.
А разве спец. купоны актуальны после распродаж? Даже на распродажах их лимит у продов заканчивается в первые минуты.Получилось сегодня взять за звезды купоны. Но почему-то при любой попытке их отоварить пишет: нет доступных купонов". Даже если по ссылкам "подробнее" или "использовать" из спец-купонов переходишь. Попыток 15 делал, из разных, предложенных товаров. Что не так?
Раньше, да, полно всего зигзагами шло. Печаль. Добивайся апелляции. Или пусть защиту заказа хотя бы продлевают. Может там не летало чего-нибудь из-за конфликта у соседей. Вот и свалили где-то в углу. Может ещё даже и придёт.Хм, ну в прошлые годы доставка в РФ почти всегда была через Швецию/Латвию/Нидерланды/Сингапур и т.д., но тогда ещё AliExpress Standard Shipping могло не быть, это да..
А разве спец. купоны актуальны после распродаж?
пробуйПодскажите промик для укр, нужен для одного заказа.
НетНапомните, пожалуйста, если использовать купон новорега, купон на $10-$20 долларов сгорает?
Так спец. купоны 2/15, 6/65 или 8/150. Имеет смысл только для дорогих покупок. Пробежался по смартам, ни у кого такого нет. Разве что у басеуса 6/65Так вроде с сегодняшнего дня очередная распродажа...
Джек МА, но на мипеде я его не виделподскажите пожалуйста. кто может помочь забрать евро купоны
Среньк. Уже 3 выигралВсе акки которые играли в Бадис - СПОРЫ БУДУТ ПРОИГРАНЫ!
рубли переводишь сразу в вмз на вм.в киви есть такое.если рубли на рубли то да не меняетне могу перевести средства с киви на ВМ пишет ошибку