12 часовесли не редимить пистолетный купон - балы долго живут?
я скоропостижно извиняюсь но я имел в виду отправку в руУ меня тоже таможня задержала 2 посылки, только они стоимость по 10$ каждая. Пока не знаю вроде ничего не насчитали, сегодня завтра будут у меня. Как ты проверяешь начисляли или нет ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушай это я нашол на официальном сайте Держмитслужби.
а купоны какие получаются ? Если при старте 2000 ?Пистолет прикрутили, теперь дают до 2000 на старте, хоть по рефке или по чистой.
аа поняля скоропостижно извиняюсь но я имел в виду отправку в ру
Есть такое.Пистолет прикрутили, теперь дают до 2000 на старте, хоть по рефке или по чистой.
2970 только что юсаПистолет прикрутили, теперь дают до 2000 на старте, хоть по рефке или по чистой.
Все акки которые играли в Бадис - СПОРЫ БУДУТ ПРОИГРАНЫ!
Все нормПистолет прикрутили, теперь дают до 2000 на старте, хоть по рефке или по чистой.
Плызь хелп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет не будет , в правилах все расписано нет ограничений по количеству в месяц хотя в начале хотели лимит сделать , если даже посылка будет 210 евро то заплатить придется лишь 1.5 евроА если будут идти в РФ к примеру 10 посылок с разным содержимым по 150-190 евро, с разницей 2-7 дней, на один адрес, проблемы не возникнут с таможней?
Это же полежавший, я про свежие писал.Все норм
Хз,может быть я с европы ip бил.2970 только что юса
Это 3.80 + 1 реф = 5.80.а купоны какие получаются ? Если при старте 2000 ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
аа понял
Подскажите, кто опытный, на СДЕК Россия можно поменять ФИО получателя?
Поделись для неопытных спорщиков - какая была аргументация?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по типу +380 0000967733222---------Двойное сообщение соединено: ---------
такое кроется сразу же
У меня такие уже не проходят, сразу кроет с 53 ошибкой... либо, очень редко, спустя пару часов.
Ну вот я последние разы так и делал, только вместо нулей рандомные 4 цифры ставил, а дальше сразу свой номер. Новой почте не понравилось (Необхідно уточнення даних - невірний номер телефону).
Правда такого коверкания так же хватило на пару раз, дальше начало крыть и я вернулся к полностью рандомным номерам.