Kqly
Знающий
- Дней с нами
- 1.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Пиздуй отсюдаПродам купоны 15 евро за 750р. В наличие 4шт. Первый контакт в лс
Пиздуй отсюдаПродам купоны 15 евро за 750р. В наличие 4шт. Первый контакт в лс
Да. И это очень просто! Отправка на рандом адрес с чистого IP. Незаюзанный товар и продавец. Очень помогает, если на другом конце сразу же ставят статус "awating delivery". Такой вот нехитрый рецепт успехаНашёл кто-то способ побороть закрытия купонов бб и пистолета?
И неплохо бы потом отписаться на форуме. У меня, кстати, тоже десятку клознуло после отоварки пистолетного купона. Вот грешу на пистолетный купон. Хотя может и зря.Хочешь, давай я пробну на оплату вывести. Корзину сформируй под купон, адрес вбей. Платить wm будешь сам.
Акк в личку. Если да, то из акка выйди и 20 мин после отдачи акка не заходи, я маякну.
Если sergo733 посчитает нужным, отпишется...)И неплохо бы потом отписаться на форуме. У меня, кстати, тоже десятку клознуло после отоварки пистолетного купона. Вот грешу на пистолетный купон. Хотя может и зря.
До того как начало закрывать, +-50Сколько заказов ранее успешно оформленных?
Такой себе способДа. И это очень просто! Отправка на рандом адрес с чистого IP. Незаюзанный товар и продавец. Очень помогает, если на другом конце сразу же ставят статус "awating delivery". Такой вот нехитрый рецепт успеха
Сколько на украинскую карту дает снять 10к? первую снимаю, дальше не пускает.
Если бы способа не было....а так он есть...и у каждого свой.Нашёл кто-то способ побороть закрытия купонов бб и пистолета?
оформлять их надо с приложения вк--кинь в неоплату,потом заказ можно оплатиь с любого места.с вк иногда купоны 150/300 или 180/200 выпадают
но при оформлении купон не работает показывает всю сумму
Как то по особенному оформлять?
У меня была аналогичная ситуация. Пан Picasso уже всё расписал, канвасы, ЮА, ВПНы, прокси, коверки в помощь.До того как начало закрывать, +-50
я бы сказал противопоказандля реги канвас не нужен
Sxxxxxx. Правда немного обманул - от 02 ноября. Причем разный товар но с одного акка, чуднОКакого вида треки?
Одна буква ни о чем мне не говорит. Какие первые и последние две?Sxxxxxx. Правда немного обманул - от 02 ноября. Причем разный товар но с одного акка, чуднО
Пикасо огромное спаибо, все сделал на высшем уровне, как картину написал)Хочешь, давай я пробну на оплату вывести. Корзину сформируй под купон, адрес вбей. Платить wm будешь сам.
Акк в личку. Если да, то из акка выйди и 20 мин после отдачи акка не заходи, я маякну.
Способ есть и он работаетЕсли бы способа не было....а так он есть...и у каждого свой.
Прячьте себя. Вы должны быть НОВОРЕГОМ каждый раз и каждый день.
Прятать железо, адрес, номер телефона и способы оплаты.
У многих заказы проходят.