Kqly
Опытный
- Дней с нами
- 1.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Пиздуй отсюдаПродам купоны 15 евро за 750р. В наличие 4шт. Первый контакт в лс
Пиздуй отсюдаПродам купоны 15 евро за 750р. В наличие 4шт. Первый контакт в лс
Да. И это очень просто! Отправка на рандом адрес с чистого IP. Незаюзанный товар и продавец. Очень помогает, если на другом конце сразу же ставят статус "awating delivery". Такой вот нехитрый рецепт успехаНашёл кто-то способ побороть закрытия купонов бб и пистолета?
И неплохо бы потом отписаться на форуме. У меня, кстати, тоже десятку клознуло после отоварки пистолетного купона. Вот грешу на пистолетный купон. Хотя может и зря.Хочешь, давай я пробну на оплату вывести. Корзину сформируй под купон, адрес вбей. Платить wm будешь сам.
Акк в личку. Если да, то из акка выйди и 20 мин после отдачи акка не заходи, я маякну.
Если sergo733 посчитает нужным, отпишется...)И неплохо бы потом отписаться на форуме. У меня, кстати, тоже десятку клознуло после отоварки пистолетного купона. Вот грешу на пистолетный купон. Хотя может и зря.
До того как начало закрывать, +-50Сколько заказов ранее успешно оформленных?
Такой себе способДа. И это очень просто! Отправка на рандом адрес с чистого IP. Незаюзанный товар и продавец. Очень помогает, если на другом конце сразу же ставят статус "awating delivery". Такой вот нехитрый рецепт успеха![]()
Сколько на украинскую карту дает снять 10к? первую снимаю, дальше не пускает.
Если бы способа не было....а так он есть...и у каждого свой.Нашёл кто-то способ побороть закрытия купонов бб и пистолета?
оформлять их надо с приложения вк--кинь в неоплату,потом заказ можно оплатиь с любого места.с вк иногда купоны 150/300 или 180/200 выпадают
но при оформлении купон не работает показывает всю сумму
Как то по особенному оформлять?
У меня была аналогичная ситуация. Пан Picasso уже всё расписал, канвасы, ЮА, ВПНы, прокси, коверки в помощь.До того как начало закрывать, +-50
я бы сказал противопоказандля реги канвас не нужен
Sxxxxxx. Правда немного обманул - от 02 ноября. Причем разный товар но с одного акка, чуднОКакого вида треки?
Одна буква ни о чем мне не говорит. Какие первые и последние две?Sxxxxxx. Правда немного обманул - от 02 ноября. Причем разный товар но с одного акка, чуднО
Пикасо огромное спаибо, все сделал на высшем уровне, как картину написал)Хочешь, давай я пробну на оплату вывести. Корзину сформируй под купон, адрес вбей. Платить wm будешь сам.
Акк в личку. Если да, то из акка выйди и 20 мин после отдачи акка не заходи, я маякну.
Способ есть и он работаетЕсли бы способа не было....а так он есть...и у каждого свой.
Прячьте себя. Вы должны быть НОВОРЕГОМ каждый раз и каждый день.
Прятать железо, адрес, номер телефона и способы оплаты.
У многих заказы проходят.