faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.814
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
толькозаказ закрыт по причине ,,продавец не смог отправить товар вовремя,,Купон НР сгорел(просрочен).Как его отблагодарить за это?
толькозаказ закрыт по причине ,,продавец не смог отправить товар вовремя,,Купон НР сгорел(просрочен).Как его отблагодарить за это?
У меня невозвраты доллара только по тем картам, где я пытался больше 2-х купонов вывести. Скорее всего незавершенная операция и деньги блокируют на более продолжительное время.Один вопрос только: Али перестали возвращать 1 доллар козлы)))
Делай центовую покупку и карта привяжется.Один вопрос только: Али перестали возвращать 1 доллар козлы))) уже 3 доллара "должны"
Так их типа вернут только через большее время?)У меня невозвраты доллара только по тем картам, где я пытался больше 2-х купонов вывести. Скорее всего незавершенная операция и деньги блокируют на более продолжительное время.
Если очень в это верить, то обязательно))Так их типа вернут только через большее время?)
я покупал на них центовивикиДелай центовую покупку и карта привяжется.
заказ закрыт по причине ,,продавец не смог отправить товар вовремя,,Купон НР сгорел(просрочен).Как его отблагодарить за это? P.S.отзыв написал с коликами,сразу не пустило,думал и не пустит туда.сделал пяток заказов у него-печаль
Если чувство мести не покидает. Сделай еще кучу заказов с разных аков и не оплачивая отмени с причиной "товара нет в наличии". В результате проду автоматом али начислит штрафные баллы. А дальше санкции али от простых ограничений для магазина до финансовых. О результате в явном виде ты не узнаешь, но прод почувствует что-то упругое в своей заднице.толькомилымотзывом.У меня такие, падлы и 40ки и 20 спортили.
Если сделать центовую покупку, то карту получится использовать больше 2-х раз для вывода купонов?Делай центовую покупку и карта привяжется.
если все закроет(сегодня первый по сроку) то так и сделаю-зуб даю.Время будет всё равно на РБ ничего не осталось(или я не знаю).А товар так и есть в продаже на сайте,а через администрацию алика никак ему не сделать..?Если чувство мести не покидает. Сделай еще кучу заказов с разных аков и не оплачивая отмени с причиной "товара нет в наличии".
Сначала будешь долго выискивать еву. Потом они посмотрят, что ты заказал на РБ то что туда не должно было продаваться...если все закроет(сегодня первый по сроку) то так и сделаю-зуб даю.Время будет всё равно на РБ ничего не осталось(или я не знаю).А товар так и есть в продаже на сайте,а через администрацию алика никак ему не сделать..?
Думаю да, ведь для купона нужно просто чтоб карта была привязана. Причем привязал я абсолютно загаженную карту с 16-го года, по итогу при оплате с неё сразу заклозило заказ уже с купоном, и так уже с ней бывало на пистолетных купонах полгода назад, вот опять попался.Если сделать центовую покупку, то карту получится использовать больше 2-х раз для вывода купонов?
По ssh или telnet подключаешься, и пишешь, reset или reboot (от админа иди root)Да, не работает
Так карта к акку привязывается, ее потом удалять из него нужно. Но купон не выводится по секюрити.Думаю да, ведь для купона нужно просто чтоб карта была привязана.
Извини, но там написано качать канвас, а канвас алик сразу почему-то распознает, я бы хотел узнать как фингерпринт поменять, но через канвас же палит алик, остальное всё норм юа, прокси, и т.д.Читайте первый пост темы. Чтобы не палили ваши аккаунты.
для реги канвас не нуженИзвини, но там написано качать канвас, а канвас алик сразу почему-то распознает, я бы хотел узнать как фингерпринт поменять, но через канвас же палит алик, остальное всё норм юа, прокси, и т.д.
Это так со старта дало? Ты центовик не тарил перед набивом второй? Ато я слеш оплатил цент и мне на старт дало всего $8,23.(Набил вторую 10тку USD:
Есть маленький шанс, что прод всё-же отправил, но просто забыл отметить, иногда так бывает, но это один на 1000.заказ закрыт по причине ,,продавец не смог отправить товар вовремя,,Купон НР сгорел(просрочен).
Думаю да, ведь для купона нужно просто чтоб карта была привязана.
Эх, про исключения, узнать бы в виде исключения))А вот вывести дает далеко не каждая и не безграничное количество раз (хотя есть исключения ).