Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Как определить годный акк? И с какого числа начать перебор? До какого, вроде, ясно.сейчас такие аккаунты стоят 200 руб
Как определить годный акк? И с какого числа начать перебор? До какого, вроде, ясно.сейчас такие аккаунты стоят 200 руб
на 19 год точно даютКак определить годный акк? И с какого числа начать перебор? До какого, вроде, ясно.
Не получается. Может ссылка уже мертвая?на 19 год точно дают
Coupons for purchases
campaign.aliexpress.com
|
а как ты хотел?Кто то просек по какому признаку акки массово на верку отправили ?
Не разобрался почему так?Утром обрадовался отсутствием 053 на УР, но вечером все они клоз.
У всех подобное?
Так в том то и вопрос, что уходят но не все, причем в отличии от пистолета, на верку идут не по признаку домена, у меня 2 акк созданы в декабре в 1 день, на один и тот же домен, но 1 на верку, на другой вчера центовик купил.Тут, уже 5-6 дневные уходят на верку.
В бане маназ по промо.Не разобрался почему так?
У меня 4-5 магазов. И всё 53В бане маназ по промо.
Я живу в Украине, зачем мне айпи другой страны?) Я захожу с ББ и включаю мобильный вид, но когда нажимаю на товар - то он сразу выдаёт что цена урезана, прошу оплатить, а подробности посмотреть не даёт. И как я уже писал, один товар так и не дало оплатить по причине отсутствия доставки, а другой оплатился, уже трек номер есть, а на странице товара написано Can not be shipped to Ukraine. Мистика.Так бывает если заходить под айпи другой страны, нужен родной.
Как проверить доставку уже ответил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Читайте первый пост темы. Чтобы не палили ваши аккаунты.Народ подскажите почему может крыть заказы через 5 часов с новорегов промик, постоянно штук 20 ожидает отправки, а потом кроет все пишет финиш или закрыт
Сперва бы подумал на домен почты, но может всё-же айпи?Кто то просек по какому признаку акки массово на верку отправили ?
...
но 1 на верку, на другой вчера центовик купил.
Все так товары, 18 из 20 может накрыть, товары и магазы разныеВ бане маназ по промо.
да это не в твоих акках проблема, это общемировая)) Я ж говорю: акков трилионы наделали, вот их и фильтруют.Да и ББ не критерий, я в декабре в него не играл, а акки на верку.
Все так товары, 18 из 20 может накрыть, товары и магазы разные
Да я и не спрашивал фильтруют их или нет, тут уже много раз писали что да и у меня да. Я спрашивал заметил ли кто признак ?да это не в твоих акках проблема, это общемировая)) Я ж говорю: акков трилионы наделали, вот их и фильтруют.
Это купоны новорега по приглашению. Дают в составе говнопака. Выгоднее вроде промиком EXP но там воруется кашаБудьте добры, "ткните носом", что за купоны сейчас 200/300 на RU и как берутся.