В моб прилож 5.17 или 6.21 войти, если да, то через сутки в бб можно.поподробнее можно?
раньше было notRuСудя по надписи на купоне - 06Newuserzone_CIS_notBel_250 Беларусь все.. или раньше тож такая надпись была?
я делаю 8 в день с интервалом около часа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я делаю 8 в день с интервалом около часа
А верку проходить с какой целью? Если нужно достать трек или по другой причине однократно попасть, то действительно МП. Эмулятор или смартфон, лучше не основной)там почта на кракозябры...типа grtijyhtger. смысла нет даже писать...и еще есть почты с несуществующими ящиками.
Спасибо. Это с ББ или телефона?я делаю 8 в день с интервалом около часа
Варианта нашел два.На некоторых акках с 10-ми не дает оплатить wmz. Выбор способа оплаты со смещенными иконками, как тут уже скидывали скрины. Выбираю вебмани, но при нажатии кнопки оплатить не происходит ничего, по крайней мере видимого) На разных браузерах. Пришлось оплачивать картой, которая привязывалась при выводе купона. Хорошо не успел ее перевыпустить. Думаю и другая бы подошла, но не хочется лишний раз засвечивать.
заказы были запаркованы на время переговоров с продом... нужно оплатить теперь.А верку проходить с какой целью?
В неоплату не пускаю, проблема при оплате сразу возникает (не помню сразу этот сдвиг по фазе или какая-то другая ошибка, ночью дело было). Переключаться на моб не попробовал, спасибо за совет, что-то первой возникла идея картой, которая уже была привязана к акку оплатить.Первый - очевидный. Платить сразу, не пуская заказ в неоплату.
У меня на такой случай отдельный смартфон лежит, я его к заводским настройкам периодически сбрасываю, а иногда и прошивку меняю. С приложения, даже свежей версии всегда пускает. С эмулятором периодически глюки разные, хотя иногда и он выручает. Версии приложений писали выше. У меня на эмуле 6.21заказы были запаркованы на время переговоров с продом... нужно оплатить теперь
Во времена 1500/1501 у меня было похожее. Отоварил с десяток купонов у одного продавца, несколько заклозило уже после отправки, продавец шустро отправлял. Написал продавцу при получении, он с техподдержкой али перетер и на всех аккаунтах заклозеных, появились дополнительные строчки с заказами, уже доступными к подтверждениюЕще из области странного и неизведанного. Пришел заказ, который заклозило в свое время. Наверное продавец в запарке что-то пропустил. У меня в таблице трека с посылки не было и я нашел заказ по рандомному телефону и коверкам в ФИ, адресе. Зашел в акк проверить - действительно клоз. Правда жаль продавца, ему али этот заказ не компенсирует по купону, скорее всего.
ну а что ты хочешь услышать? слова поддержки, да друг иди на почту и бейся в неравном бою, тут сидят опытные и проженные абузеры закаленные так сказать, и прежде чем что то заказать профессиональный абузер с опытом тыщщу раз подумает и все взвесит, каждый случай индивидуаленЯ тебе советую не лезть с твоими тупыми советами в каждую затычку, если по факту ответить нечего.
Здесь был сразу клоз, трека нет в заказе. Но попробую написать. Спасибо!Во времена 1500/1501 у меня было похожее. Отоварил с десяток купонов у одного продавца, несколько заклозило уже после отправки,
Спасибо пионерам-рафандерам с ютуба.если это все правда, то печально
Жёстко! Бедный китаец! Щас его порвут неофиты-разбивочники!может у вас получится
UA нужен.Может кто-то знает как играть в бб, в фаирфоксе? Запускаю в мобильную версию браузера (с помощью кнопки в коде элемента), но бб не открывается. А говорят что нужно установить на телефон али