MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
Спасибо, но к чукчам похоже очередь еще не дошла.
Мне обычно насыпают через пару дней, как тут появляются скрины.
Спасибо, но к чукчам похоже очередь еще не дошла.
под совсем мелочевку - реферальские 50/100Ткните носом что для РФ осталось? НР, промо, хоть что нибудь есть сейчас под мелочевку?
а побольше рублей на 300?под совсем мелочевку - реферальские 50/100
Это вообще не зайцы, это тоторы.
Существа иностранные, мифические, и вообще неизвестно, есть ли у них пол.
У меня две после всплыли. Обе в Екатеринбурге. С обоими уже распрощался, мысленно.У кого повисли заказы с 11.11? Есть 2 дорогих вещи, которые застряли в Harbin'е, у обоих треки вида LQ-CN, после Харбина тишина, 1декабря/26ноября последние статусы, было у кого такое? И если трекнулись именно такие посылки после ожидания, отпишитесь пожалуйста
Хм, глянь на моеУ меня две после всплыли. Обе в Екатеринбурге. С обоими уже распрощался, мысленно.
любой кроме используемого мнойПосоветуйте нормальный впн для купонов или прокси, кроме норд впн и кроме протона
пару аков улетело на верку через мобильныйА работает сейчас трюк обхода верки по мылу на пк, когда надо было войти с определенной версии мобильного приложения и через день-два пускало уже с пк?
Если да, напомните версию приложения пожалуйста.
Если кто-то помнит нужную версию, но не тестил - все равно напишите, сам проверю и отпишусь.
а я думаю где она потерялась)))У кого повисли заказы с 11.11? Есть 2 дорогих вещи, которые застряли в Harbin'е, у обоих треки вида LQ-CN, после Харбина тишина, 1декабря/26ноября последние статусы, было у кого такое? И если трекнулись именно такие посылки после ожидания, отпишитесь пожалуйста
Да 2 посылки с таким треком, висят с начала декабря. Если смотреть на трек24, то статус последний там Погрузка в самолет!У всех так с LQ.....CN ...75 дней в пути и тишина...
Посмотреть вложение 243498
20 страниц назад от этой страницы-читать-читать-читатьМожете под личный подкинуть или в лс, немного не хватает
Мне нифига не дали - я в шокеа десятки реф уже в этом месяце насыпали ?
Это нормально. Я открыл спор. "В дорозі: 95 днів Прострочення: 8 днів "У всех так с LQ.....CN ...75 дней в пути и тишина...
Пробни, и нам расскажешь....))А новорега с промокодом 4/5 за 1цент реально сделать с финтом.?
Знаю 50/75рКупоны 500/700 есть такие на РФ?
По приглосу, какие сейчас сыпет?
Напиши мосту в ФейсбукеSF6042221457997 помогите найти посылку пожалуйста
Помогите решить головоломку. Создаю новорега по рефке (глобальная a.aliexpress.com/........) для получения 4/5$ и тд., но в результате получаю "Извините, этот купон недоступен из-за изменения ваших настроек "адреса доставки". Если взять валюту RUB , то получаются купоны 200,00/300,00 руб. и тд. Донор - UA, ИП - мобильный UA. Смена страны доставки перед регистрацией ничего не дает.