Япония австралия , недавно брал . Но по ощущениям зависит от чистоты ip а не страны .на какие страны сейчас пистолет дает купоны с доплатой в цент?
На рб не актуально , только транзитомПро пистолет слышал,сам не стрелял.Какие акки нужны ср или нр.Страна реги и получения купона(посылки) должны совпадать?Ипы при стрельбе заморские,судя по коментам.На РБ актуально?
моно.раз в час меняетсятому же ccv не такой уж и динамический, по крайней мере за пол года п привате у меня он не поменялся.
EXP10 на первую покупкуПодскажите 4/5 ещё есть рабочие промо?
повторно отправь спустя 60 секПоявилась верка по почте на некоторых акках, причем коды на почту не идут почему-то. Какие есть варианты?
Процент должен быть не маленький, ибо пересылка и так была недешёвая, а теперь её вроде как и вовсе нет.Или найти дропа, который будет тебе пересылать посылки за процент
Наверное настучал.мне один китаец не хотел отправлять товар почти неделю, я ему напоминал и продлевал срок отправки, он просил отменить заказ, а на следующий день заказ клознули по соображениям безопасности
Ты регаешь на забугорный айпи или только в момент игры подключаешь?Братва, кто сегодня стреляет с пистолета ? Стреляю с Бельгии, в молоко. С Италии 7,80 выбиваю. Какие страны дают макс ?
cильно не упираюсь. взял час назад на Европу 2 по 7.8\7.81. Больше сегодня не давало. Канада больше 5.8\5.81-не предложила . Тоже кажется , что зависит от загруженности IPАмерика, Канада
регаТы регаешь на забугорный айпи или только в момент игры подключаешь?
2НР (Европа), если основа больше 3000 дают 8/8,01. Штук 3 подряд без напряга.cильно не упираюсь. взял час назад на Европу 2 по 7.8\7.81. Больше сегодня не давало. Канада больше 5.8\5.81-не предложила . Тоже кажется , что зависит от загруженности IP
Коль меньше - добивается стопариком, если что. Надо просто получить 4000-4100 для восьмёрок.если основа больше 3000 дают 8/8,01
4000 ровно вроде хватит для 8-ки, тогда списание под нольКоль меньше - добивается стопариком, если что. Надо просто получить 4000-4100 для восьмёрок.
Клоун)НЕКН---------Двойное сообщение соединено: ---------НЕК---------Двойное сообщение соединено: ---------НЕКНК---------Двойное сообщение соединено: ---------ЕНКНЕК---------Двойное сообщение соединено: ---------НЕКНЕК---------Двойное сообщение соединено: ---------НАПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ---------Двойное сообщение соединено: ---------НАПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ
Да, действительно. Просто софт у многих настроен, отсюда и вазелин.чет многовато как для 20ки
Да, тоже хотел набить сегодня пару двадцаток.... но после десятка доноров, прикинул что это все легко за 100 аккаунтов перекинет, решил что пустая трата времени.чет многовато как для 20ки
В контакте новичкам. Или новичком в МП играть Европой или США, Украина сейчас вроде не участвует (все никак не проверю). Потом попробовать свой адрес при оплате поставить. Мне так удалось несколько раз купить товар не для моей страны, но сейчас доводит до оплаты, а платить не даёт.[/Посмотреть вложение 242518SPOILER]
Эх,действовали бы они на рф,там и по 200 рефов если без лютых нулей бить можно было быДа, тоже хотел набить сегодня пару двадцаток.... но после десятка доноров, прикинул что это все легко за 100 аккаунтов перекинет, решил что пустая трата времени.
Не ошибся )
Жаль что их так быстро порезали....