Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Чтобы вырастить 8/8,01 с отстояшегося новорега, как я понимаю, нужно два захода.
У меня со свежего дает. Но системы нет.
Чтобы вырастить 8/8,01 с отстояшегося новорега, как я понимаю, нужно два захода.
Да, похоже рандом с 8У меня со свежего дает. Но системы нет.
Узнать бы как нестабильно. Больше восьмерки не получал.У кого-то выходит стабильно по 9 баксов в пистолете выбивать?
Часто вооще без рефов.ВРоде как говорили, что на НР 10-ка набивается одним рефом.)
Я этим вопросом не задаюсь, я не торгаш, мне хватит и моих особенно после месяца 8.8.И что делать то теперь? Куда бежать? У моно карта раз в три дня, но как там с максимальным количеством - еще не узнавал.
во!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эт на забугорные ип, или на укр отпустили ?У меня со свежего дает. Но системы нет.
Забугор 100%Эт на забугорные ип, или на укр отпустили ?
Чё то мне кажется, что +0.01 для уа прикрыли с открытием бадиса, вернее после того как начали тысячами штамповать НР с этих подсетей.Забугор 100%
ЛогичноЧё то мне кажется, что +0.01 для уа прикрыли с открытием бадиса, вернее после того как начали тысячами штамповать НР с этих подсетей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лично мне смена ФИО никогда не помогала, а вот тел и аддр то да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никто. Все только читают и пишут про это.Пистолеты на акк не кто не набивает?
Думаю, он хотел набитие на свой акк, а не "в принципе набивает"Никто. Все только читают и пишут про это.
А со старта сколько сыпит с рефов?вот таке
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня только забугорные.Эт на забугорные ип, или на укр отпустили ?
0.07 довольно долго потом падает в 0 гдето на 19А со старта сколько сыпит с рефов?
Нечего сказать, промолчи, умнее будешь. Нет не пробовал, вот и спрашиваю, или у тебя логическое мышление отсутствует?Не пробовал заказывать на УР или КДВ
Задавая такой вопрос надо сразу уточнять СНГ или Украина.
Оно хер знает сколько лет так. В чем новость? В том, что ты только узнал?Для клиентов приватбанка ужасная новость.
Посмотреть вложение 242038
Тоесть открывать/закрывать и нормально дергать купоны с алика не получится.
ну почему же?Никто. Все только читают и пишут про это.