В том-то и дело, что это НР. Сделал его часа три назад. Несколько раз заходил/выходил, проверял кое-что. Ничего не оплачивал. Странно.Эта надпись обычно значит что ты пытаешься применить промик для новорега не на новореге.
Когда промик умер - надпись другая.
Не пробовал заказывать на УР или КДВУР или КдВ кроет у вас и заказывайте ли?
Задавая такой вопрос надо сразу уточнять СНГ или Украина.Всем добра. Какие на данный момент существуют мелкие купоны? 4/5 по промокоду? 3/3 ДНВ? Какие еще действуют?
РоссияНе пробовал заказывать на УР или КДВ
Задавая такой вопрос надо сразу уточнять СНГ или Украина.
Купить в соседней ветке, так как на НР дают хорошие купоны чем на СР.Пистолеты на акк не кто не набивает?
- для начала ты должен все знать про новую пошту и уметь быстро ориентироваться и отвечатьВсе привет, кто знает новый обход алика???
ну те кто торгует купонами как-то же обходят это. Не думаю, что они сотнями перевыпускают карты и продают 10 потом по 1$. Просто способом никто не поделится)))Для клиентов приватбанка ужасная новость.
Посмотреть вложение 242038
Тоесть открывать/закрывать и нормально дергать купоны с алика не получится.
А вчера какой алгоритм их получения был?Кто-нибудь знает алгоритм получения 8.8-9 на сегодня?
Ну это как бы не новость, или новость ну не для всех, я ещё с открытием бадиса, безуспешно пытался это доказать, товарищам утверждавшим, что открывай сколько хоч, потом закрывай и по новой. Я полгода назад ещё пробовал открыть 4 карточку, на что получил "больше низя", ну теоретикам что то доказать тяжело, они вот так считают-и потому это так.Для клиентов приватбанка ужасная новость.
И что делать то теперь? Куда бежать? У моно карта раз в три дня, но как там с максимальным количеством - еще не узнавал.Ну это как бы не новость, или новость ну не для всех, я ещё с открытием бадиса, безуспешно пытался это доказать, товарищам утверждавшим, что открывай сколько хоч, потом закрывай и по новой. Я полгода назад ещё пробовал открыть 4 карточку, на что получил "больше низя", ну теоретикам что то доказать тяжело, они вот так считают-и потому это так.