Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На клайм десяток сутки дается, что там за отсчет?

Всем добра. Какие на данный момент существуют мелкие купоны? 4/5 по промокоду? 3/3 ДНВ? Какие еще действуют?

Эта надпись обычно значит что ты пытаешься применить промик для новорега не на новореге.
Когда промик умер - надпись другая.
В том-то и дело, что это НР. Сделал его часа три назад. Несколько раз заходил/выходил, проверял кое-что. Ничего не оплачивал. Странно.
Другую надпись видел раньше. Думал может вариации какие у Алика начались.

Так как тут вопросы на разные категории, то хочу задать следующий: кто-нибудь покупал на алике протеин?)) Если да, то какой результат?)

Пистолеты на акк не кто не набивает?

УР или КдВ кроет у вас и заказывайте ли?
Не пробовал заказывать на УР или КДВ
Всем добра. Какие на данный момент существуют мелкие купоны? 4/5 по промокоду? 3/3 ДНВ? Какие еще действуют?
Задавая такой вопрос надо сразу уточнять СНГ или Украина.

1000/3000 руб. за 3 покупки сейчас дают?

• Like
Реакции: 1690147
Да ну нафиг эти двадцатки... Набил парочку. На первой пару раз ноли поймал, вылез с СР. Когда оставалось центов 40 купил с 4/5. Добило до конца. На второй уже продумал формулу. За 15 акков дошел до 19,40 без покупок. Думаю, сейчас куплю на 4/5 и ок. А фиг там. Дало 0,05. И далее по 0,01- и НР,и отлежанные,и с покупками, и уровнями. Какой там камшот - последний цент добивал. В итоге акков 60 и ушло, поленился считать точно. Так хотелось бросить, да жалко труда было. Единственное, что полезное извлек, то научился ноли не ловить. Первых НР можно 7 штук бить, далее не больше 5 и чередовать с СР желательно с покупкой. Может кому будет полезен и такой опыт.

На СНГ по пистолету ничего не изменилось в лучшую сторону?

• Haha
Реакции: 8838
Все привет, кто знает новый обход алика???
- для начала ты должен все знать про новую пошту и уметь быстро ориентироваться и отвечать
- потом необходимо знать у кого какие плинтуса
это основы обхода

Вложения

• негрытыш.jpg
    негрытыш.jpg
    9 KB · Просмотры: 143
Для клиентов приватбанка ужасная новость.
1610804063732.png

Тоесть открывать/закрывать и нормально дергать купоны с алика не получится.

Посмотреть вложение 242038
Тоесть открывать/закрывать и нормально дергать купоны с алика не получится.
ну те кто торгует купонами как-то же обходят это. Не думаю, что они сотнями перевыпускают карты и продают 10 потом по 1$. Просто способом никто не поделится)))

Ну это как бы не новость, или новость ну не для всех, я ещё с открытием бадиса, безуспешно пытался это доказать, товарищам утверждавшим, что открывай сколько хоч, потом закрывай и по новой. Я полгода назад ещё пробовал открыть 4 карточку, на что получил "больше низя", ну теоретикам что то доказать тяжело, они вот так считают-и потому это так.

вот таке

Ну это как бы не новость, или новость ну не для всех, я ещё с открытием бадиса, безуспешно пытался это доказать, товарищам утверждавшим, что открывай сколько хоч, потом закрывай и по новой. Я полгода назад ещё пробовал открыть 4 карточку, на что получил "больше низя", ну теоретикам что то доказать тяжело, они вот так считают-и потому это так.
И что делать то теперь? Куда бежать? У моно карта раз в три дня, но как там с максимальным количеством - еще не узнавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.