Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Новую Почту, если хотите их "перевоспитать", жалуйтесь в областные управления "Державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту прав споживачів", а не в их поддержку.
На их сайтах можно написать электронную жалобу, где указать какие законы они нарушают.
предлагаю всем у кого проблемы с посылками звонить в КОЛЦЕНТР Громадська приймальня по своей области и подавать жалобы на Новую почту, по другому смотрю действительно никак, мы этим тварям по факту зарплату платим, немалые деньги с нас имеют за эти тысячи посылок, а они нам палки в колёса суют

чето все аккаунты сегодня на верку почты уходят, никогда такого не было

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
несколько таких ситуаций было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тому-же очень много из ранее купленных акков попадают на верку по почте. У всех так или по IP палюсь?
У меня последние пару дней такое на половине акков и купленных и моих собственных.
Так что -это мы с вами в чем то палимся..или Али гайки жмет... купленные тут не при чем.

да, с мистом проблем нет.
а новая почта зажралась, то одно то другое.
Даже причину объяснить не могут, все трендят про неправильный телефон
как раз мист начинает последние недели чудить.. их любимая контора Роснан начинает идиотничать с начислением налога на посылки стоимость которых сама по себе минимум. Бутылочку для собачки- кинули на растаможку более 300 грн. Они че подумали что на ней инкрустация из бриллиантов что ли??

• Like
Реакции: krysa и Picasso
У меня последние пару дней такое на половине акков и купленных и моих собственных.
Так что -это мы с вами в чем то палимся..или Али гайки жмет... купленные тут не при чем.
Аналогично, хрень кака я то началась, вчера взялся нули на бадисе СР пробивать так процентов 70 акк, на верку направляет, я в шоке, причем акки разные, в т.ч. неоднократно проверенные временем, а именно пистолетом в качестве добивок 0,99.

• Like
Реакции: катякатя
150/300-45шт, 50/100-15 продам пачку за 200руб вместо 360руб срок до 19.01

Связь: в лс

Аналогично, хрень кака я то началась, вчера взялся нули на бадисе СР пробивать так процентов 70 акк, на верку направляет, я в шоке, причем акки разные, в т.ч. неоднократно проверенные временем, а именно пистолетом в касестве добивок 0,99.
Со вчерашнего вечера- при входе на Али страницу ( не важно какой вариант русский или англоязычный)- еще даже не войдя в аккаунт- сбоку УЖЕ висит синяя табличка- С возвращением.))))
Перепробывали.
Свой айпи, мобильные операторы( киевстар, водафон, лайф)..впн платные и бесплатные.
Может быть они чет с айпи там намутили? Что все сейчас палеными считаются..

• Like
Реакции: ko.di
Я и не думал, что дело в том, что акки купленные) Просто для полной ясности написал. Раньше и заказы с них делал и треки снимал, а теперь верка нежданно пришла) Есть предположения, что это мы IP задергали. Многие один и тот-же VPN юзают, а по Украине там не большое разнообразие айпишников.

Я и не думал, что дело в том, что акки купленные) Просто для полной ясности написал. Раньше и заказы с них делал и треки снимал, а теперь верка нежданно пришла) Есть предположения, что это мы IP задергали. Многие один и тот-же VPN юзают, а по Украине там не большое разнообразие айпишников.
Врядли дело в том- что задергали что то.
Мой выделенный домашний айпи используется очень редко- нами. Всегда держим его чистым для срочных ситуаций. в основном все телодвижения с мобильных и впн.
Но даже он выдает синий баннер с возвращением.
Может китайцы что то подкрутили?

На таможне НП посылки зависают, если их количество или стоимость, одномоментно попавших на растаможку очевидно превышают лимит по разрешенной сумме (вроде 100 евро сейчас в Украине). Но чаще проскакивают без оформления, если тянуть без фанатизма))
Я слышал это вообще страшный зверь!!! Создали фирму и всех кошмарят. Все по карманам растаскивают. Может их сдать настоящей таможне? Или куда жаловаться, в СБУ или ФБР?

• Haha
Реакции: Georg99
Аналогично, хрень кака я то началась, вчера взялся нули на бадисе СР пробивать так процентов 70 акк, на верку направляет, я в шоке, причем акки разные, в т.ч. неоднократно проверенные временем, а именно пистолетом в качестве добивок 0,99.
хрень началась после того , как включили бонусбадис для Украины и масса утырков ринулась долбить для продажи тысячи акков с 10$, засрав тем самым все мобильные ипы и создав попутно ещё кучу проблем, сейчас даже при попытке на новореге купить цент, вылазит ошибка CSC_7200026

Все привет, кто знает новый обход алика???

• Love
Реакции: Diamond_Inc
Кто пробовал, УР И КДВ не разблочили?

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Лишь настоящие герои всегда идут в обход (с).

сегодня по рефке зарегаться нормально не получается, тупо сразу акк кидает на верку

• Like
Реакции: иван_jdfyjd_____
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.