Снизу 4/5 работает на РФ?
Есть промики на рф 3/4 и 4/5? Сильно кроет?
Добавка сейчас больше 0.01 выскакивает? Только что бил на СР и НР.Усё, подкрутили, количество рефов на величину добавки от покупки цента не влияет, теперь точно покупать до 19+ не имеет смысла. По крайней мере, пока.
Пробуй справа обойти.Все привет, кто знает новый обход алика???
УР или КдВ кроет у вас и заказывайте ли?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
теперь для того, чтобы собрать 20ку, нужно 60-80 рефовСейчас как-то изменилась сложность получения 20/20$ купонов? просто их сейчас по 300 р продают, 2 недели назад цена сотка была.
Нынешняя цена обусловлена только их свежему появлению или же стало сложно их получать?
Не знаю у кого как, а у меня долго центы сыпало и вдруг по рефке проскочил НР аж на 0.12, но как оказалось - даже это была одноразовая акция. Забил на продолжение этой экзекуции. Жаль акки, которые на верку уходят, а еще больше жаль времени.Добавка сейчас больше 0.01 выскакивает? Только что бил на СР и НР.
у меня как-то в разброс, не могу пока закономерность понятьчето все аккаунты сегодня на верку почты уходят, никогда такого не было
ну когда-то за 20E по 300-400 лупил)теперь для того, чтобы собрать 20ку, нужно 60-80 рефов
Пиши в личку, что и как делаешь - возможно что-нибудь подскажуКто-нибудь знает, как обойти причины безопасности на балансе евро ?
Дразнить со вчерашнего дня. Я могу дать рабочий vcc в обмен
Эта надпись обычно значит что ты пытаешься применить промик для новорега не на новореге.Есть подозрение, что всем известные промики померли. Пару часов назад все работало. Если опровергните, буду рад.
Выбирай карту, вписывай неверный CVV код, а после пробуй платить.Ребят, знает кто-нибудь как с этим бороться? Не дает оплатить и все смещено