Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сколько доноров нужно что бы добить 20/20?

кто продает софт для набива ? либо подскажите у кого купить

Та не будет такого купона, это добив
А, понял, это типа когда начинаешь набивать десятку и в начале дают, например - $6/$10, выполняешь задание и к $6 добавляет $3 и в итоге $9/10, а остальное ($1) - рефами?
Хотя странно, мне нужно было добить $0,15, я выполнил задание на $0,50, но 15 центов так и осталось добить.

Как в пистолете лечить ошибку E3-18-8 ? - не проходит никак. Поиск по теме не дал результатов.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Кто-то в курсе как заказывать эти вещи? Нашёл канал где могут заказать любую из списка за 150 рублей (не скам). Про центовики с вк я в курсе, это другие товары

Вложения

• изображение_2021-01-16_001640.png
    изображение_2021-01-16_001640.png
    340,9 KB · Просмотры: 233
  • Angry
Реакции: lonlee
Ты меня опередил :wink:
Как раз сейчас создавал третий аккаунт, чтоб это протестировать.
Спасибо!
не работает этот баг уже недели две, дырку залатали, или появился новый)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ripin
Там написано до 3$. Ключевое слово "до".
Так то 0 - это тоже до 3 :)
А покупку нужно именно тем купоном что предлагает в ББ (4/5) или можно центовик затарить? тарить обязательно или в неоплату?

А покупку нужно именно тем купоном что предлагает в ББ (4/5) или можно центовик затарить? тарить обязательно или в неоплату?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно и центовик.но дадут меньше денег.платить можно чем и как хочешь.карта обязательна только снять купон

• Like
Реакции: Иваныч07 и ripin
не работает этот баг уже недели две, дырку залатали, или появился новый)
Да пофиксили его уже давно (ну как давно, недели 3 назад). Иначе не искали/покупали бы все отработку с евро.

• Like
Реакции: torvald
можно и центовик.но дадут меньше денег.платить можно чем и как хочешь.карта обязательна только снять купон
За покупку дало 50 центов и продолжает дальше сыпать по 1 центу. И с новорега и с старорега без покупок и с старорега с покупками.
Это фиаско?

• Like
Реакции: Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.