Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и центовик.но дадут меньше денег.платить можно чем и как хочешь.карта обязательна только снять купон
надо попробовать пистолетный затарить, интересно сколько за него дадут

Думается мне, что все зависит от доплаты. А там кто знает

---
Кстати про пистолет. Кто знает, какой сейчас максимум для коэффициента 1.5? Около 12$ или есть больше?

можно и центовик.но дадут меньше денег.платить можно чем и как хочешь.карта обязательна только снять купон
Мне 7 центов осталось (было 15), за просмотр товаров дало 1 цент, рефферал ещё 6 центов. Пистолет, зараза, так и не дал мне центовик.( ВРоде как говорили, что на НР 10-ка набивается одним рефом.)

По карте меня интересовало, если я сниму на одном аккаунте, а потом отвяжу и попробую оплатить на другом аккаунте - не закроет ли заказ из-за этой карты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За покупку дало 50 центов
20 кунабиваете? На какую сумму была покупка и применяли ли купон?

По карте меня интересовало, если я сниму на одном аккаунте, а потом отвяжу и попробую оплатить на другом аккаунте - не закроет ли заказ из-за этой карты?
Интересный вопрос. Знать бы еще, кто в этой ветке картами платит :)
Зачем так извращаться, заплати вебманями.

• Like
Реакции: Иваныч07
  • Like
Реакции: Иваныч07
А сколько вам осталось набить?
Еще 45 центов.
Помогла другу.. тоже 1 цент дало.. еще пару старорегов с покупками тоже по центу.. опять новореги.. тоже центы..
Цирк)))

Спасибо тем кто перешел по моей сылке! Почти добили 10 долларов, осталось 0,19, и вот я думаю щас зарегистрирую 2 аккаунта и перейду, и бах - по 0.01. Но вот предыдущие давали и по 0.50 и по 0.25. Кто может перейти еще раз по моей сылке для проверки? --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: катякатя
А сколько уже всего рефов?
В районе 40..
но если так и дальше по центу будет- то к 80 добежим не глядя..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 30 центах должен быть камшот
посмотрим))) надежда как говорится умирает последней..

Если кому интересно, на 20тках покупка давала от 30 до 90 центов. Желательно покупать когда уже набито 19.10

• Like
Реакции: torvald
Спасибо тем кто перешел по моей сылке! Почти добили 10 долларов, осталось 0,19, и вот я думаю щас зарегистрирую 2 аккаунта и перейду, и бах - по 0.01. Но вот предыдущие давали и по 0.50 и по 0.25. Кто может перейти еще раз по моей сылке для проверки? --Ссылка удалена--
Я одного не пойму. Как вы умудряетесь десятки бить рефералами? Там же на старте дает 9.9х
Старорег, что ли?

• Like
Реакции: Dima Xakep
Осталось 0.13:D огромное спасибо кто перешел, дало 0.04

посмотрим))) надежда как говорится умирает последней..
должен быть, вот только что сделал, и до этого всегда сегодня последние 30 центов выстреливали)
32 новорега + 7 срз
1234.png

• Like
Реакции: andrey8788
Поехавшие киты. Знал бы, что аттракцион невиданной щедрости продлится не месяц, не два и даже не три - уволился бы с РАБотки и стал ОЛХ-барыгой, как любой нормальный пацан

Как в пистолете лечить ошибку E3-18-8 ? - не проходит никак. Поиск по теме не дал результатов.
Если имеется в виду Систем эррор шототам - в соседней вкладке открываю главную, окно с пистолетом перезагружаю, фсё.
ребят, тупой вопрос, но Slash it! за 1 цент на Украину никак не взять товар?
Взять, если есть доставка
ВРоде как говорили, что на НР 10-ка набивается одним рефом.)
10ка ББ, хоть рефом, хоть по прямой.
За покупку дало 50 центов и продолжает дальше сыпать по 1 центу. И с новорега и с старорега без покупок и с старорега с покупками.
Это фиаско?
Зря, камшоты (которые в наличие) может похерить и в нули загнать.
По-разному, в зависимости от количества рефов, походу. Больше-больше.

Шо-то распизделся, алибидерчи.

• Like
Реакции: LiveN' и Иваныч07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.