ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
У нас - нет.Ок) А как вы забиваете аккаунты на 20$? У вас боты?
У них боты. У плохих парней
У нас - нет.Ок) А как вы забиваете аккаунты на 20$? У вас боты?
с одного ака три раза в сутки всегда было (по разным рефкам)Сколько раз может один СРЗ спасти?
Спасибос одного ака три раза в сутки всегда было (по разным рефкам)
То есть рефа с десятого, вот это уже интересно, а выстрел в конце на 30 центов остается в этом случае, или они так хитро его заменили, что количество рефов в среднем не уменьшилось?Желательно покупать когда уже набито 19.10
На десятом у меня на трёх акках дало 90.То есть рефа с десятого, вот это уже интересно, а выстрел в конце на 30 центов остается в этом случае, или они так хитро его заменили, что количество рефов в среднем не уменшилось?
Актуально?палят как-то меня, наверное все таки другое устройство нужно. Когда сам регистрирую, дает 0.01$ - а когда кто-то 0.04-0.5
кто может добить 2-3 аккаунта? --Ссылка удалена-- Знаю что спасибо в кармане не останется, но буду очень благодарен)
Сейчас свой добью, и тебе попробую
Замена трека, посмотрите в аккеЧто за херня происходит - треки LA*********CN, 3 заказа за последние дни - Shipment cancelled
Случайность или закономерность?
И сколько у Вас в среднем акк на 20 ?На десятом у меня на трёх акках дало 90.
На нуле 30.
Да, есть!!! Спасибо большое!)))Проверь, пожалуйста
а что пишет на аккаунтах которые подходят для получения?Странно. У меня из множества акков всего пара таких попалась
"За покупками"а что пишет на аккаунтах которые подходят для получения?
последнееЗадам банальный вопрос.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***