Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сколько раз может один СРЗ спасти?

Желательно покупать когда уже набито 19.10
То есть рефа с десятого, вот это уже интересно, а выстрел в конце на 30 центов остается в этом случае, или они так хитро его заменили, что количество рефов в среднем не уменьшилось?

Последнее редактирование:
То есть рефа с десятого, вот это уже интересно, а выстрел в конце на 30 центов остается в этом случае, или они так хитро его заменили, что количество рефов в среднем не уменшилось?
На десятом у меня на трёх акках дало 90.
На нуле 30.

• Like
Реакции: torvald
палят как-то меня, наверное все таки другое устройство нужно. Когда сам регистрирую, дает 0.01$ - а когда кто-то 0.04-0.5
кто может добить 2-3 аккаунта? --Ссылка удалена-- Знаю что спасибо в кармане не останется, но буду очень благодарен)

палят как-то меня, наверное все таки другое устройство нужно. Когда сам регистрирую, дает 0.01$ - а когда кто-то 0.04-0.5
кто может добить 2-3 аккаунта? --Ссылка удалена-- Знаю что спасибо в кармане не останется, но буду очень благодарен)
Актуально?

• Like
Реакции: Dima Xakep
На десятом у меня на трёх акках дало 90.
На нуле 30.
И сколько у Вас в среднем акк на 20 ?
Я бил 2 купона, сам процесс был абсолютно разным по реф.суммам, но идентичен в общем.
Где то на 10 акк, перехожу 19, и уход в 0, СР выводят в 0,01, покупка цента подводит к 19,9, потом опять 0000, СР и 5*0.01 до ура. В итоге оба купона (один стартовал с 17,38 другой с 17,07) вышли на 20 через: ~40 НР+ 4СР+покупка центовка. Больше бить не хочу, в ручную того не стоит.

Задам банальный вопрос.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: biloman
Кто-нибудь знает, как обойти причины безопасности на балансе евро :derpwhy:?
Дразнить со вчерашнего дня. Я могу дать рабочий vcc в обмен :megustamucho:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.