Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты курьером забираешь? Не удобно же
Да когда как, у меня даже Delivery в 70% почему то идет на отделение. А так, то всё зависит от курьера, мой меня знает, звонит всегда, спрашивает где я, завозит и домой и на работу.

Для отчаявшихся: RECN.jpgСегодня забрал с почты.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
кто набивает 1000-3000 от скольки заказ должен быть чтобы засчитался покупкой? resend не катит?

Белорусь все транзитом доходит в отличии от России.
причем, когда только начали "транзитить" шло неплохо 6 из 10 доходило, а нынче хорошо если 2 из 10 дойдет в идеале...видать, горы на транзит кинули и теперь не верят в случайную ошибку адреса среди полных ж.д составов посылок.

• Haha
Реакции: faza20
причем, когда только начали "транзитить" шло неплохо 6 из 10 доходило, а нынче хорошо если 2 из 10 дойдет в идеале...видать, горы на транзит кинули и теперь не верят в случайную ошибку адреса среди полных ж.д составов посылок.
Моя статистика и мысли на счет транзита:

• Like
Реакции: zet17 и gremlin151
Посылок 10 с трек-номерами RE..CN и RV..CN транзитом через Латвию в РБ застряли в Риге , с 5 января примерно не двигаются. Про RA..LV и говорить не приходится :derpcry:

Посылок 10 с трек-номерами RE..CN и RV..CN транзитом через Латвию в РБ застряли в Риге , с 5 января примерно не двигаются. Про RA..LV и говорить не приходится :derpcry:
Успешный транзит у тебя был? Может в адресе косяк?

1000/3000 подскажите как взять:? старые акки с заказами и без пробую, при нажатии хочу купон пишет ,это только для новичков

• Like
Реакции: 1690147
  • Like
Реакции: kirpichikk
Плиз. Дайте ссыль на отвязку карты.

Привязал третий раз карту . Теперь не даёт забрать купон по соображениям безопасности . Теперь всё или можно как-то забрать?

Привязал третий раз карту . Теперь не даёт забрать купон по соображениям безопасности . Теперь всё или можно как-то забрать?

Привязать другую, которой не забирал купоны.

• Like
Реакции: Kocmoc
1000/3000 подскажите как взять:? старые акки с заказами и без пробую, при нажатии хочу купон пишет ,это только для новичков
Значит акк не подходит. Хорошо идут годовалые

• Like
Реакции: 1690147
Что за херня происходит - треки LA*********CN, 3 заказа за последние дни - Shipment cancelled
Случайность или закономерность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.