Да вы юморист) Без купонов если бы, то меня здесь не было)без купонов нормально проходит
Да вы юморист) Без купонов если бы, то меня здесь не было)
я уссываюсь с вас.Ахха. Дак ты ж сам продаешь ))?
По арифметики.. Стоимость карты 8,9 вмз, в месте где еще и подтвердить паспортные данные нужно. То есть сьем одного баланса 3 вмз (В посреда где доки не нужны 12 $ карта). . Стоимость баланса 100 р. Стоимость сьема 100 р. И того рублей 450... . Скрин покупки на две карты прикрепил.
По чем ты предлагаешь продавать по 550? Врядли дождешься этой цены. Тогда однозначно лучше балванки по 100 р продавать, которые влет разбирают.
За неделю до продаж Станисловичей.. - да было довольно выгодно всем этим делом заниматься. Как только начали заливать в магазы балансы - не успеваешь вынимать палки с колес.
Иные расходы. Долларов 20 потратил на поиск рабочей прокси.. и безрезультатно. Дней несколько как самому склеймить не получается, только съемщик.
За карты по 3$, нет не слышал. Германия за 9 вмз.
Подскажи где прокся брал по 100 р. Так что бы взял и стразу попал на "хороший"! ?
А так то да. Я за байкот! Магазины тему убивают.
Такой ощущение что скоро 4/5 будет за радость.
есть отзывы на Авито
на авито только акки али продавать? Продаю там б/у технику, есть отзывынихрена себе, они уже на авито акки алика продают
А потом, вопросы "Херли Али режет халяву"
я уссываюсь с вас.
Это такой бред написан.
.
.
.
А барыги, да уху ели.
Так сходи в телегу, там весело. Не в ту про которую тут все знают, а ту где название постоянно меняют. Там веселоПривет. Расскажи что-нибудь интересное. Скучно тут.
Ок, скинь пожалуйста в ЛС текущее название, схожу.Так сходи в телегу, там весело. Не в ту про которую тут все знают, а ту где название постоянно меняют. Там весело
Грят, сие знание 1000 шекелей стоит, однако!Ок, скинь пожалуйста в ЛС текущее название, схожу.
Одно с другим не связано.Парни подскажите, вчера вбил через виртуалную карту а теперь при заходе в ак выбивает подтверждение по почте вход. У всех так ? и вообще на сколько заказов хватает виртуалки от юмани ?
не, я про другуюГрят, сие знание 1000 шекелей стоит, однако!
пол года назад было раскручивание гаек. такого никогда не было и тебе 160\160 и 1500\1500 че хошьМне вот что интересно, с чем связанно такое резкое закручивание гаек по купонам? Еще пол года назад обилие купонов было, на любой вкус как говорится!
Даже если так, что так резко практически на нет свели актив по промокодам? интересно простоне, я про другую---------Двойное сообщение соединено: ---------
пол года назад было раскручивание гаек. такого никогда не было и тебе 160\160 и 1500\1500 че хошь
Только для рф свели. Для уа отличный жир сейчасДаже если так, что так резко практически на нет свели актив по промокодам? интересно просто
Просто я слышал что у них РФ в топе по покупкам по всему миру, странно, может мутят че нибудь новое?Только для рф свели. Для уа отличный жир сейчас
Только для рф свели. Для уа отличный жир сейчас