так я ж ниговорю что мне они нужны
за такую цену однозначно НЕТ
тем более что есть огромный выбор:
пистолетики
7\8
10\10
тарь все что угодно
да больших нет номиналов
ничего подождем
20\20 были к нг китайскому полюбому включат поинтереснее номиналы
так распродажа и идетКто тарил нынче, что то WM уже минут 15 на проверке, обычно такое только на распродажах.
ну писал я это в шутку, но вижу идея моя зашла...Я на таких свалках акки никогда не брал, и не буду. И никому не советую.
Как тут уже не раз писали - отличный способ увести чужого разбивочника, например...
А данная акция действует на всех барыг?именно!! поэтому я всем советую устроить байкот брыгам!!!
Акция #STOPbuyDOROGO не покупайте ни у кого евро балансы!! пока не опустят цену хотя бы до 600!!! они обнаглели!!! зачем вы их кормите!! не покупайте!! будет подходить срок конца баланса и сами опустят цену!!!
1 карта для снятия 3 балансов евро стоит 250-320руб!!! + прокси 100р день. Даже продав один баланс они уже в плюсе!!! А тут они реально наживаются! им хочется всё больше и больше бабла!!! а вы как хомяки покупаете!!!
Акция #STOPbuyDOROGO
даПравильно понял что виртуалками от Юмани еще можно платить?
Не знаю, закрывал карту через приват24, а потом в отделении (по другим делам там был) заодно их удалил оператор ( с привата они пропали, а не пишутся что "Закрыто" ) и опять открыл несколько штук виртуальных. Все работает. Лимит исчерпан если с карты не удаляют их. Хотя возможно есть разница в типах карт и других факторах.после закрытия ИНТЕРНЕТ карты нельзя открыть. Как писали выше - лимит исчерпан. Сколько диджитал можно - не знаю.
а как это понять все?А данная акция действует на всех барыг?
20\20 были к нг китайскому полюбому включат поинтереснее номиналы
центовиков на СНГ нет уж год уже...Кто нибудь подскажет как тарить центовики на РФ? Как только ввожу адресс доставки цена меняется с 1 цента до полной суммы товара
Просто вижу кучу тем на форуме, где предлагают услуги по заказу центовиков на РФ, хотелось бы знать как они это делаютцентовиков на СНГ нет уж год уже...
не вникал.. если не ошибаюсь - это через миниприложение во вконтактикеПросто вижу кучу тем на форуме, где предлагают услуги по заказу центовиков на РФ, хотелось бы знать как они это делают
тоже раз вместо девяток шестерки нарисовались.бляха муха. че за приколы. набил пару дней назад пистолетные, сейчас захожу товарить, а в одном другой номинал, в другом вообще пусто
У меня на одном акке вместо 8,80/8,81 - 8,80/10,81. Точно помню, что там был центовик, ибо сам делал и проверял!тоже раз вместо девяток шестерки нарисовались.
Киты фокусничают
без купонов нормально проходитНе кто не придумал обход на УР? Бытовуха нужна а они в бан на 53 ошибку отправляют(