- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Да нет конечно, без промокодов здесь парой че то выгоднее даже взять.Есть мысли почему так? В РФ шоперы разбогатели и все берут без скидок?
(Звучит как бред)
Да нет конечно, без промокодов здесь парой че то выгоднее даже взять.Есть мысли почему так? В РФ шоперы разбогатели и все берут без скидок?
(Звучит как бред)
Ты угадал. Ну почти. В рф шоперы уху ели просто и абузять в 2 рта. Вот и закрыли. Вас много а алик одинЕсть мысли почему так? В РФ шоперы разбогатели и все берут без скидок?
(Звучит как бред)
Готовь сани с осени как говорится.Не кто не придумал обход на УР? Бытовуха нужна а они в бан на 53 ошибку отправляют(
Потому что мы лучшие друзья Китая! (я такое по первому каналу слыхал ) А друзья и хуй пососут, не обидяцца!Есть мысли почему так? В РФ шоперы разбогатели и все берут без скидок?
Да готовил, все ровно не всё успел приготовить( Надеюсь ситуация поменяется в лучшую сторонуГотовь сани с осени как говорится.
Или в обход, за углом в пятерочке.
«Лучше нет влагалища, чем очко товарища» Великие цитаты.Потому что мы лучшие друзья Китая! (я такое по первому каналу слыхал ) А друзья и хуй пососут, не обидяцца!
В Украине шоперы скромные (как Киля, например), и абузят всего-лишь на полшЫшечки! Ага!В рф шоперы уху ели просто и абузять в 2 рта
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВЫВОД: Ты богатый господин по версии Яндекса!До недавнего времени оплачивал некоторые заказы виртуалками Яндекса. Вчера прилетел бан(на операции по картам). Поддержка Яндекса сказала что заблокирован за нарушение законодательства РФ.
Картами оплачивал не много, заказов 5 в неделю, наверное. Размер платежей $0,03--$1.
У кого-нибудь такое было?
Ты угадал. Ну почти. В рф шоперы уху ели просто и абузять в 2 рта. Вот и закрыли. Вас много а алик один
Чето явно недоговариваешь.До недавнего времени оплачивал некоторые заказы виртуалками Яндекса. Вчера прилетел бан(на операции по картам). Поддержка Яндекса сказала что заблокирован за нарушение законодательства РФ.
Картами оплачивал не много, заказов 5 в неделю, наверное. Размер платежей $0,03-$1.
Кроме как для заказов на Aliexpress картами ничего не оплачивал.
До недавнего времени оплачивал некоторые заказы виртуалками Яндекса. Вчера прилетел бан(на операции по картам). Поддержка Яндекса сказала что заблокирован за нарушение законодательства РФ.
Картами оплачивал не много, заказов 5 в неделю, наверное. Размер платежей $0,03-$1.
Кроме как для заказов на Aliexpress картами ничего не оплачивал.
Нет не дадут. Из РФ абузеров больше. Да по форуму этому даже видно. Да соглашусь что В уа сидять несколько "абузеров крутышек" типа документа(хоть он и отошел от дел), или ополона и вот таких как они. Но РФ абузят даже школота после уроков, купоны перепродают и все такое.Что-то мне кажется парни (и девчёнки есс-но) из UA дадут нам фору в этом вопросе. ))
фуфло все это,почти все под ВПН плачу. иной раз до 30 заказов в день...Могу предположить, что большинство операций по картам ты проводил под VPN.
судя по телеге, пакистанцы итальянские кручеНет не дадут. Из РФ абузеров больше. Да по форуму этому даже видно. Да соглашусь что В уа сидять несколько "абузеров крутышек" типа документа(хоть он и отошел от дел), или ополона и вот таких как они. Но РФ абузят даже школота после уроков, купоны перепродают и все такое.
Все ровно так, как говорю.Чето явно недоговариваешь.
Оплачивал так же или больше. Все на месте.
Вот, кстати, да. Последние месяца 3 тарю только через зарубежные прокси.Могу предположить, что большинство операций по картам ты проводил под VPN.
Нет не дадут. Из РФ абузеров больше. Да по форуму этому даже видно. Да соглашусь что В уа сидять несколько "абузеров крутышек" типа документа(хоть он и отошел от дел), или ополона и вот таких как они. Но РФ абузят даже школота после уроков, купоны перепродают и все такое.
я уссываюсь с вас.
Это такой бред написан.
Я карты и за 40 баксов видел, че ты их не купил то?
Карта для евро реально стоит 250 рублей-там есть кое какие ограничения. А за 330 с копейками без ограничений. (Я их покупаю не за 320, а за 330 руб , вот прям ровно за 320 не видел таких) А то что ты их дороже покупаешь-так ты сам себе злобный буратино. Купи за 40 баксов тогда уж.
А барыги, да уху ели.
вот за это и заблочилиЯ на каждый заказ делал перевыпуск карты.