Ты опять в крайность. На каких словах? Приводи, пожалуйста, доводы. Я лишь говорю, что евробаланс не воздух, еда или бензин, без которых осложняется повседневная жизнь, дорого евробаланс - да и фиг с ним, есть что тарить пока.Со мной норм, просто на словах ты Лев Толстой
Я тебе уже ответил несколько раз, но до тебя видимо не доходит. Будут дорожать карты или нет, их будут покупать, пока будет выгодно использовать купоны. А чьи-то там скуления о дороговизне и о том что барыги много получают, это бред, как пример с ростом цен на бензин, никто не откажется заправляться, если како-то олигарх будет еще больше иметь доход.Ты опять в крайность. На каких словах? Приводи, пожалуйста, доводы. Я лишь говорю, что евробаланс не воздух, еда или бензин, без которых осложняется повседневная жизнь, дорого евробаланс - да и фиг с ним, есть что тарить пока.
С улыбкой давно проблемы у всехРебята подскажите, у всех проблемы с улыбкой? 53 ошибка, не пойму то ли из за проблем с ю мани, толи что то еще! Кто подскажет
Ты пишешь воду, статус под ником как бы подтверждает это. Удачи.Я тебе уже ответил несколько раз, но до тебя видимо не доходит.
Давай пока Лев толстой )Ты пишешь воду, статус под ником как бы подтверждает это. Удачи.
Улыбка радуги только у меня не оформляется?
С улыбкой давно проблемы у всех
по каким купонам ожидаешь компенсацию? кто дал, что говорил?Если кто в курсе , подскажите: в течении скольких дней проду приходит компенсация за красный купон ?
USA , прод говорит что 15 дней после подтвержденияпо каким купонам ожидаешь компенсацию? кто дал, что говорил?
Там максимум 7$ на старый можно было промокодом вот на этой распродаже скинуть.Подскажите пожалуйста, есть ли актуальные промо-коды или получение купонов на старый аккаунт? Заказ от ~90$
Нахера это в открытый доступ?
Пока ты проведёшь тендер на звание "самого достойного для халявы" , пока определишь победителей и раздашь им акки - купоны протухнут.$8.8/8.81 UA + world живы еще пол часа, забыл про них. Берите по чуть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
т.е. продал дал компенсацию по красному купону? не слышал такого..USA , прод говорит что 15 дней после подтверждения
Через Латвию норм идет, только не аккумы.Беларусы какова статистика доставки через литву /латвию в РБ