Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
учитывая что на карту берется минимум 2 купона.а возможно и 3
У меня больше 1 - не берется
Карты виртуальные 2 шт и 1 пластик.
На все 3 - дало взять только по 1 разу.

• Like
Реакции: lifenew

треки формата RO ****** EE все мист доставляет в Украину или может и укрпочтой приехать?

• Like
Реакции: иван_jdfyjd_____
что с виртуальной что с пластика.лично брал по 2 раза.три раза да не берет

Коллеги, давайте по сути, а то мы идем в никуда, если хотите поделится реальным опытом-огромное спасибо, если это всего лишь Ваши предположения и Вы хотите чтобы это проверил кто то, ну это не красиво.
У меня в привате пару лет назад открыто 3 виртуалки, ими я рассчитываюсь в инете (в т.ч. али), пластик в сеть не свечу по соображениям безопасности. Сейчас 4 открывать не дает, пишет больше низя, залетов не было.

• Like
Реакции: lifenew
что с виртуальной что с пластика.лично брал по 2 раза.три раза да не берет
Увы у меня не прошло.
Карты 100% на али не были засвечены никоим образом до сегодняшнего дня.

Странно, у вас тоже приват? Вчера забирал на 1 карту два купона подряд
Коллеги, давайте по сути, а то мы идем в никуда, если хотите поделится реальным опытом-огромное спасибо, если это всего лишь Ваши предположения и Вы хотите чтобы это проверил кто то, ну это не красиво.
У меня в привате пару лет назад открыто 3 виртуалки, ими я рассчитываюсь в инете (в т.ч. али), пластик в сеть не свечу по соображениям безопасности. Сейчас 4 открывать не дает, пишет больше низя.
У вас виртуалки на разные валюты?

треки формата RO ****** EE все мист доставляет в Украину или может и укрпочтой приехать?
За 5 летний опыт- только 2 шт приехало укрпочтой. Еще несколько были перемаркированы на нову почту. Все остальное дошло мистом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно, у вас тоже приват? Вчера забирал на 1 карту два купона подряд
приват

• Like
Реакции: krysa и Stas___
Карты закрыть не проблема. Берете карту, паспорт. В ближайшее отделение приват банка, говорите, хочу закрыть виртуальные карты. 3 минуты и карт как не бывало. Пользуйтесь на здоровье. Так же вариант. Приходите и говорите, хочу открыть ВТОРУЮ карту приват банка, ( у меня две универсальных на разные номера ) и там же можно проделать аналогичную херабору с виртуалками
P.S.Уже подсказали, что через оператора приват24 работает удаление. Раньше не было такой возможности.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия2020 и lifenew
Карты закрыть не проблема. Берете карту, паспорт. В ближайшее отделение приват банка, говорите, хочу закрыть виртуальные карты. 3 минуты и карт как не бывало. Пользуйтесь на здоровье
через чат так же можно закрыть.

• Like
Реакции: opolon
Карты закрыть не проблема. Берете карту, паспорт. В ближайшее отделение приват банка, говорите, хочу закрыть виртуальные карты. 3 минуты и карт как не бывало. Пользуйтесь на здоровье. Так же вариант. Приходите и говорите, хочу открыть ВТОРУЮ карту приват банка, ( у меня две универсальных на разные номера ) и там же можно проделать аналогичную херабору с виртуалками
а с Приват24 не проще будет закрыть?)

• Like
Реакции: айболит и Stas___
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.