после закрытия ИНТЕРНЕТ карты нельзя открыть. Как писали выше - лимит исчерпан. Сколько диджитал можно - не знаю.Карты закрыть не проблема. Берете карту, паспорт. В ближайшее отделение приват банка, говорите, хочу закрыть виртуальные карты. 3 минуты и карт как не бывало. Пользуйтесь на здоровье. Так же вариант. Приходите и говорите, хочу открыть ВТОРУЮ карту приват банка, ( у меня две универсальных на разные номера ) и там же можно проделать аналогичную херабору с виртуалками
P.S.Уже подсказали, что через оператора приват24 работает удаление. Раньше не было такой возможности.
обычно пишу что занесу в BLACKLIST MIPEDA и все сразу высылают.если прод отказывается высылать товар, есть кто договоривался с продом чтобы он выслал в итоге? что писали продавцам?
чем обосновывает отказ?если прод отказывается высылать товар, есть кто договоривался с продом чтобы он выслал в итоге? что писали продавцам?
В Привате виртуальные можно закрыть звонком на горячую линию. А вот отрыть такое же количество новых виртуальных на место ранее закрытых - не факт, что даст.
Да только увидел, прод написал как обычно они пишут что проблема с товаром и его нет на складе, я поплакался что взял по купону, и поставлю 5 звезд, евровый жалко(чем обосновывает отказ?
китайцы заменили ваши аккаунты своимибляха муха. че за приколы. набил пару дней назад пистолетные, сейчас захожу товарить, а в одном другой номинал, в другом вообще пусто
первый раз о таком слышув одном другой номинал, в другом вообще пусто
отличные, сейчас минус 30, ниче не мерзнет.
Слишком сложна! Это куда-то в интернет заходить нада? Для неопытного абузера смерти подобноа с Приват24 не проще будет закрыть?)
У всехТолько у меня не работает оплата через ЯД?
Вряд ли так - у вирт. карт есть срок действия. Тогда получается, что когда они все закроются по сроку, а когда-то они таки все зароются, нельзя будет вообще иметь вирт. карты.Там у Привата можно открыть ограниченное количество виртуалок за всю жизнь, у меня было десяток, все позакрывал, а открыть новые уже нельзя.
Ппц по евро, мало того ценник конский, да еще живет теперь 5 дней, тоесть клоз или отмену обратно можно не ждать.
есть спрос и предложение, остальное пустоене покупайте!!
адресок не подскажите? Любых барыг буду игнорировать опосля)стоит 250-320руб!!!
Извините, подскажите, где можно карты купить? Именно для снятия евро и за такую цену?1 карта для снятия 3 балансов евро стоит 250-320руб!!!