Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если прод отказывается высылать товар, есть кто договоривался с продом чтобы он выслал в итоге? что писали продавцам?

• Like
Реакции: lifenew

Карты закрыть не проблема. Берете карту, паспорт. В ближайшее отделение приват банка, говорите, хочу закрыть виртуальные карты. 3 минуты и карт как не бывало. Пользуйтесь на здоровье. Так же вариант. Приходите и говорите, хочу открыть ВТОРУЮ карту приват банка, ( у меня две универсальных на разные номера ) и там же можно проделать аналогичную херабору с виртуалками
P.S.Уже подсказали, что через оператора приват24 работает удаление. Раньше не было такой возможности.
после закрытия ИНТЕРНЕТ карты нельзя открыть. Как писали выше - лимит исчерпан. Сколько диджитал можно - не знаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что значит три цента на новорега? Вы три купона на акк набиваете?

У кого сколько сбитий уходит на акк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если прод отказывается высылать товар, есть кто договоривался с продом чтобы он выслал в итоге? что писали продавцам?
обычно пишу что занесу в BLACKLIST MIPEDA и все сразу высылают.

В Привате виртуальные можно закрыть звонком на горячую линию. А вот отрыть такое же количество новых виртуальных на место ранее закрытых - не факт, что даст.

• Like
Реакции: MassaRacsh
бляха муха. че за приколы. набил пару дней назад пистолетные, сейчас захожу товарить, а в одном другой номинал, в другом вообще пусто :oops:

чем обосновывает отказ?
Да только увидел, прод написал как обычно они пишут что проблема с товаром и его нет на складе, я поплакался что взял по купону, и поставлю 5 звезд, евровый жалко(

бляха муха. че за приколы. набил пару дней назад пистолетные, сейчас захожу товарить, а в одном другой номинал, в другом вообще пусто :oops:
китайцы заменили ваши аккаунты своими

• Haha
Реакции: Калач
отличные, сейчас минус 30, ниче не мерзнет.

Походу ты ещё не дед, оттого и не мёрзнут. Потому как никакие джинсы, даже с начёсом, от -30 не спасут. Джинсы, если речь про них, это хлопок, который отлично продувается и толщина здесь плохой помощник. Надо что-то не продуваемое и термуху ещё поддеть.

• Like
Реакции: eddo
Там у Привата можно открыть ограниченное количество виртуалок за всю жизнь, у меня было десяток, все позакрывал, а открыть новые уже нельзя.

Только у меня не работает оплата через ЯД?

А что случилось с 8.8?

Народ, евро сейчас бьются?

Там у Привата можно открыть ограниченное количество виртуалок за всю жизнь, у меня было десяток, все позакрывал, а открыть новые уже нельзя.
Вряд ли так - у вирт. карт есть срок действия. Тогда получается, что когда они все закроются по сроку, а когда-то они таки все зароются, нельзя будет вообще иметь вирт. карты.

Ппц по евро, мало того ценник конский, да еще живет теперь 5 дней, тоесть клоз или отмену обратно можно не ждать.

именно!! поэтому я всем советую устроить байкот брыгам!!!
Акция #STOPbuyDOROGO не покупайте ни у кого евро балансы!! пока не опустят цену хотя бы до 600!!! они обнаглели!!! зачем вы их кормите!! не покупайте!! будет подходить срок конца баланса и сами опустят цену!!!

1 карта для снятия 3 балансов евро стоит 250-320руб!!! + прокси 100р день. Даже продав один баланс они уже в плюсе!!! А тут они реально наживаются! им хочется всё больше и больше бабла!!! а вы как хомяки покупаете!!!

Акция #STOPbuyDOROGO

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vyasya, lifenew и LiveN'
1 карта для снятия 3 балансов евро стоит 250-320руб!!!
Извините, подскажите, где можно карты купить? Именно для снятия евро и за такую цену?
Можно в личку.
Заранее благодарю.

Ребят, из-за канваса верки могут одна за другой лететь?))

• Like
Реакции: GeekTime
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.