Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украина, Новая почта, Порошенко, сало...

Не хочу никого обидеть, но зачем всё в кучу намешали?

Я так понимаю, что купоны для Украины и СНГ сейчас никак не пересекаются. Так почему бы Украину не выделить в отдельную ветку?

Или может кто-нибудь посоветует группу/форум, где обсуждают купоны только для СНГ?
В Чебурнете....

Я конечно не знаю точно, как посылки доставляются в ДНР и ЛНР
Тут кто то из тамошних писал, что они сами на приграничный рф заказывают, а потом им от туда чел привозит и по соточке за конверт.

Народ, кто знает ? Стала не активна иконка Юмани при выборе оплаты. Что бы это значило ?
Вирт карту от Юмани можно выбрать, а саму Юмани нет.
Значит что ты нихуя не читаешь форум

There are banks equivalent to Revolut? Stopped working 2 weeks ago :(

В Украине когда-то была проблема с виртуалками?
и сейчас есть. Где взять больше 10?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спрошу ещё здесь, а то в профильной ветке не отвечают, потому простите за оффтоп: подскажите, плиз, тёплые мужские джинсы с начесом – у деда в селе жопа мёрзнет. Прямого или классического покроя, не сильно зауженные внизу. Спасибо-пожалуйста.
купи термобелье и нормальные джинсы=\

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov
скидка не начала переходы не считать ни у кого? Какая-то фигня с начала распродажи

Я-то так и ношу, а вот деду поди докажи. Неужели никто подходящие тёплые джинсы на Али не покупал?

Спрошу ещё здесь, а то в профильной ветке не отвечают, потому простите за оффтоп: подскажите, плиз, тёплые мужские джинсы с начесом – у деда в селе жопа мёрзнет. Прямого или классического покроя, не сильно зауженные внизу. Спасибо-пожалуйста.
4000122106691
отличные, сейчас минус 30, ниче не мерзнет.

• Like
Реакции: Slanets, Meanman и krysa
Какие промокоды остались самые вкусные? Я про промики буквенные, доступные для всех

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lifenew
Смотря о каком колличестве речь, 3-4 то да, а вот где взять хотяб десяток два, буду признателен за подсказку.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у привата 10 виртуалок на весь акк. Потом они просто не переоткрываются. Ну каждого вида, правда.

8,81 купон сгорает после закрытия, будьте внимательны.
7,81 не сгорает.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю о каком рашьше Вы говорите, но последние 3 года, больше 3 там не создается. Есть ещё пару банков, предоставляющие подобную услугу, но там платно, или выпуск или обслуживание, или и то и то.
Так что ворос остается открыт.
8,81 купон сгорает после закрытия, будьте внимательны.
7,81 не сгорает.
Будьте внимательны и Вы, тут уже сто раз писали, что "сгорает" или нет, зависит от заказа а не от номинала. Если товар один или несколько но от одного прода, то купон вернут, если заказ сборный то нет.

Последнее редактирование:
у привата 10 виртуалок на весь акк. Потом они просто не переоткрываются. Ну каждого вида, правда.
10 это у Вас как, по 3 в каждой валюте ? у меня 3, 4 уже не дает.

• Like
Реакции: ShoppingGeek и gremlin151
10 это у Вас как, по 3 в каждой валюте ? у меня 3, 4 уже не дает.
Попробуйте закрыть( заблокировать)
--
порылась в нете. С 1 января у нас запрещены анонимные предоплаченные карты... все банки что их давали раньше по номеру телефона- сейчас их аннулируют.. ни новую не сделаешь, ни старую не используешь

• Like
Реакции: lifenew
потому что начинающим всегда лень прочитать последние 10-15 страниц и найти ответ на свой вопрос
Из чтения последних десяти страниц мы узнаем, что гайды в паблике сломали киви и финт.
Из чтения последних ста страниц мы можем узнать, что любая информация что-то там сломает. А прочитав последнюю тысячу страниц можно понять, что истинные абузеры сильно переживаю, что им не хватит купонов, если парочка нубов получит несколько купонов в год. Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.