Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остались еще какие вкусные промики? А то чет 1000/3000 пропали даже из продажи как то

Скидка сдулась, вывод только на карты РФ...

• Like
Реакции: kom09 и lifenew
После нажатия "вывести" перекидует и просит ввести логин и пароль, и так по кругу. в чем проблема?
п.с. конверты ЮА
1610571953119.png

• Like
Реакции: lawiv24107
Мдэ, видать, киты решили немного загладить свою вину после лишения нас долларовых двадцаток. Получается целых три центовых заказа на новорег, небогано.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: krysa и Slanets
подскажите пожалуйста как в браузере конверт по рефке открывать

• Like
Реакции: иван_jdfyjd_____
Не знаю о каком рашьше Вы говорите, но последние 3 года, больше 3 там не создается. Есть ещё пару банков, предоставляющие подобную услугу, но там платно, или выпуск или обслуживание, или и то и то.
Так что ворос остается открыт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Будьте внимательны и Вы, тут уже сто раз писали, что "сгорает" или нет, зависит от заказа а не от номинала. Если товар один или несколько но от одного прода, то купон вернут, если заказ сборный то нет.

• Like
Реакции: lifenew
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ошибаетесть, можно получить ещё и на детей, но это не то, я спрашивал об объемах хотя б пару десятков, не вставая с дивана и желательно анонимных.
П.С. не нужно советовать, обойти все банки Украины и оформить счета чтоб склаймить 10/10,
я думал что когда Вы писали что "проблем с виртуалками в Украине нет" , опирались на реальный опыт, а не фантазии и предположения.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lifenew
Ошибаетесть, можно получить ещё и на детей, но это не то, я спрашивал об объемах хотя б пару десятков, не вставая с дивана и желательно анонимных.
П.С. не нужно советовать, обойти все банки Украины и оформить счета чтоб склаймить 10/10,
я думал что когда Вы писали что "проблем с виртуалками в Украине нет" , опирались на реальный опыт, а не фантазии и предположения.
Не ошибаюсь, только что зашел, там Digital и интернет. Раньше диджитал называлась виртуальной, он европизация.

Не ошибаюсь, только что зашел, там Digital и интернет. Раньше диджитал называлась виртуальной, он европизация.
Ну и всего сколько ? У меня реально с зарплатной, кредитной и детской 7. Если у Вас проблем нет, то как дальше, ну хотя б 15 ?

Ну и всего сколько ? У меня реально с зарплатной, кредитной и детской 7. Если у Вас проблем нет, то как дальше ?
6, но 3 пластика. Давненько не использовал его. Добью свой текущий банк и проверю предел в нем

Ну и всего сколько ? У меня реально с зарплатной, кредитной и детской 7. Если у Вас проблем нет, то как дальше, ну хотя б 15 ?
ну откройте еще, интернет или digital, у меня на данный момент в привате 17 карт, 1 пластик, 11 интернет и 5 digital, интернет карты уже не создаются, пишет лимит исчерпан, digital еще можно, но мне пока хватает, какой лимит у них не знаю

• Like
Реакции: lifenew и Slanets
6, но 3 пластика. Давненько не использовал его. Добью свой текущий банк и проверю предел в нем
Ага, вот только я бы не стал данные своей з/п или кредитной светить ради купона в 10/10. С детской там тоже скорее всего возникнут ньюансы по зачислению, 2 виртуалки уже засвечены в али давно, в итоге есть 1 которую вроди можно заюзать для получения 10/10. Но 1 10/10 это ничего, ради 1 с этим нет смысла даже завязываться, посему и обрадовался когда прочел Ваше "нет проблем", думал ща наоткрываю.... :)

ну откройте еще, интернет или digital, у меня на данный момент в привате 17 карт, 1 пластик, 11 интернет и 5 digital, интернет карты уже не создаются, пишет лимит исчерпан, digital еще можно, но мне пока хватает, какой лимит у них не знаю
учитывая что на карту берется минимум 2 купона.а возможно и 3

алишные софтописатели жгут
1610574663920.png

• Like
Реакции: Fillipe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.