Не, брат, читаю дохуя, но не все. Не делай хуевых выводов, ты же не можешь этого знать.Значит что ты нихуя не читаешь форум
ну что же вы грубите, девушка. не красиво.Салом пахнут не купоны, а место откуда ты вылез
размер такой же как в магазине. на большую ж... самое оно. тянутся.отзывы хорошие. размеры US или ХЗ ?
Не знаю о каком рашьше Вы говорите, но последние 3 года, больше 3 там не создается. Есть ещё пару банков, предоставляющие подобную услугу, но там платно, или выпуск или обслуживание, или и то и то.
Так что ворос остается открыт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будьте внимательны и Вы, тут уже сто раз писали, что "сгорает" или нет, зависит от заказа а не от номинала. Если товар один или несколько но от одного прода, то купон вернут, если заказ сборный то нет.
да, сегодня они в ударе.видать, киты решили немного загладить свою вину
Ошибаетесть, можно получить ещё и на детей, но это не то, я спрашивал об объемах хотя б пару десятков, не вставая с дивана и желательно анонимных.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
перейди в глобальную версию али.и работай с нееПосле нажатия "вывести" перекидует и просит ввести логин и пароль, и так по кругу. в чем проблема?
п.с. конверты ЮА
Посмотреть вложение 241170
Не ошибаюсь, только что зашел, там Digital и интернет. Раньше диджитал называлась виртуальной, он европизация.Ошибаетесть, можно получить ещё и на детей, но это не то, я спрашивал об объемах хотя б пару десятков, не вставая с дивана и желательно анонимных.
П.С. не нужно советовать, обойти все банки Украины и оформить счета чтоб склаймить 10/10,
я думал что когда Вы писали что "проблем с виртуалками в Украине нет" , опирались на реальный опыт, а не фантазии и предположения.
Ну и всего сколько ? У меня реально с зарплатной, кредитной и детской 7. Если у Вас проблем нет, то как дальше, ну хотя б 15 ?Не ошибаюсь, только что зашел, там Digital и интернет. Раньше диджитал называлась виртуальной, он европизация.
6, но 3 пластика. Давненько не использовал его. Добью свой текущий банк и проверю предел в немНу и всего сколько ? У меня реально с зарплатной, кредитной и детской 7. Если у Вас проблем нет, то как дальше ?
ну откройте еще, интернет или digital, у меня на данный момент в привате 17 карт, 1 пластик, 11 интернет и 5 digital, интернет карты уже не создаются, пишет лимит исчерпан, digital еще можно, но мне пока хватает, какой лимит у них не знаюНу и всего сколько ? У меня реально с зарплатной, кредитной и детской 7. Если у Вас проблем нет, то как дальше, ну хотя б 15 ?
Ага, вот только я бы не стал данные своей з/п или кредитной светить ради купона в 10/10. С детской там тоже скорее всего возникнут ньюансы по зачислению, 2 виртуалки уже засвечены в али давно, в итоге есть 1 которую вроди можно заюзать для получения 10/10. Но 1 10/10 это ничего, ради 1 с этим нет смысла даже завязываться, посему и обрадовался когда прочел Ваше "нет проблем", думал ща наоткрываю....6, но 3 пластика. Давненько не использовал его. Добью свой текущий банк и проверю предел в нем
учитывая что на карту берется минимум 2 купона.а возможно и 3ну откройте еще, интернет или digital, у меня на данный момент в привате 17 карт, 1 пластик, 11 интернет и 5 digital, интернет карты уже не создаются, пишет лимит исчерпан, digital еще можно, но мне пока хватает, какой лимит у них не знаю
судя по всему индивидальныйкакой лимит у них не знаю