arsana
Опытный
- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 135
да, что сломалось, наверноеУ всех пропала возможность оплаты Юmoney (Бывшие яндекс.деньги) на али?
да, что сломалось, наверноеУ всех пропала возможность оплаты Юmoney (Бывшие яндекс.деньги) на али?
Да клаву на старый ноут, и пару штук, ремонт дома сделать =)Какие приблуды?
Чистые НР сегодняшние дают разброс :Только что прогнал 6 акков, без отлежки-3000, с отлежкой недельку-две-3140, с отлежкой больше 2 недель 3495, но с +0.01 ни одного (даже без вагонов)
Страна какая-то специфическая или дефолт?Чистые НР сегодняшние дают разброс :
3015 (даёт 6/6.01) full 18.00
2980 (5.8/5.81). full 18.30
2760 (5.4/5.41)(до 1 шкалы) 19.15
А каким эмулятором лучше воспользоваться?через эмулятор андройда и версию Али 6.21 - вроде довольно известный способ
я nox пользуюА каким эмулятором лучше воспользоваться?
Я страны перестал записывать, только айпи. Нет страны специфической. Разные.Страна какая-то специфическая или дефолт?
огласите список известных ай пи стран с центом плиизиспользуй ip другой страны и будет +0.01
ну а центовики уже не катят? у меня в ноябре засчитывались такие для 1000/3000.можете скинуть пару вещей с фри доставкой в рф не больше 0.2$ если такие есть конечно
у меня на сша, польшу, словению получалось сегодня вечеромогласите список известных ай пи стран с центом плииз
никакВсем привет. Подскажите, как использовать летижопс на разных аккаунтах АлиЭкспресс и чтобы не заблочили. Можно в ЛС.