Из разряда 1 к 10, говорят очень плохо идут.Подскажите пжл, через Эстонию транзиты доходят до РФ? Какая статистика?
Поиск товара по изображению - это элементарная задача. Через сравнение спектров решается.совершенно согласен! думаете все те коверки в адресе, что почтари без проблем расшифровывают - нельзя расшифровать программой, сравнить с другими и понять что это ты, уже тыщу раз зарегеный? да в тысячу раз более сложные на мой взгляд задачи, типа поиска товаров по изображению - аликом более-менее решены, а это нельзя сделать? ха-ха. просто по каким то своим причинам не хотят
У меня пока печальная статистика. 0% Ни один не дошел.через Эстонию транзиты доходят до РФ? Какая статистика?
Ребзя, не пишите хуйню! Али прекрасно знает про абуз, и поддерживает его, а иначе бы хуй им а не 100500 новорегов каждую неделю. Если бы они хотели привлекать реальных клиентов и запретить абуз, делается это на раз-два. Регистрация только по номеру телефона с подтверждением и... в принципе одного этого достаточно. Абуз бы сдох сразу.Поиск товара по изображению - это элементарная задача. Через сравнение спектров решается.
А вот с коверками как раз намного сложнее. Хотя бы из-за наличия множества вариаций фамилий. ВАсильев, ВОсильев, ВАсильЦев, ВОсильЦев и т.д. Даже без коверок для почты эти фамилии одинаковы, т.е. посылку отдадут тебе при любом из вариантов. А вот для Алика - это четыре потенциальных клиента, которых при жестких проверках он может не приобрести. Поэтому он и проверяет по комплексу данных: ФИО, адрес, ИП, отпечатки и т.д.
я отошел от современных алгоритмов конечно, но что-то мне подсказывает, что какой то "спектр" можно получить и из имени. а вообще, на мой устаревший взгляд (я настоящие программы писал лет 20 назад крайний раз), все просто - взял индекс, при совпадении смотрим адрес, есть совпадающие числа - повод посмотреть на улицу, учтя варианты транслитов, потом имя, хотя бы первые буквы.... по крайней мере мои коверки - этот алгоритм найдет на ураПоиск товара по изображению - это элементарная задача. Через сравнение спектров решается.
А вот с коверками как раз намного сложнее. Хотя бы из-за наличия множества вариаций фамилий. ВАсильев, ВОсильев, ВАсильЦев, ВОсильЦев и т.д. Даже без коверок для почты эти фамилии одинаковы, т.е. посылку отдадут тебе при любом из вариантов. А вот для Алика - это четыре потенциальных клиента, которых при жестких проверках он может не приобрести. Поэтому он и проверяет по комплексу данных: ФИО, адрес, ИП, отпечатки и т.д.
Так это нормально. Тебе "нажимают" вновь зарегестрированные пользователи, а али хочет, чтобы "понажимали" и старички. Вот и пусть переходят по рефке).Народ подскажите пожалуйста почему сначала давали за людей щас нет ?? По нулям ?! Не могу набить![]()
Гхм... Стесняюсь спросить...Народ подскажите пожалуйста почему сначала давали за людей щас нет ?? По нулям ?! Не могу набить![]()
Вот ты охуеешь когда узнаешь про покупные номераРебзя, не пишите хуйню! Али прекрасно знает про абуз, и поддерживает его, а иначе бы хуй им а не 100500 новорегов каждую неделю. Если бы они хотели привлекать реальных клиентов и запретить абуз, делается это на раз-два. Регистрация только по номеру телефона с подтверждением и... в принципе одного этого достаточно. Абуз бы сдох сразу.
Я так смотрю, на следующей странице уже будет готова программа-чтобы всех нас погубить ))я отошел от современных алгоритмов конечно, но что-то мне подсказывает, что какой то "спектр" можно получить и из имени. а вообще, на мой устаревший взгляд (я настоящие программы писал лет 20 назад крайний раз), все просто - взял индекс, при совпадении смотрим адрес, есть совпадающие числа - повод посмотреть на улицу, учтя варианты транслитов, потом имя, хотя бы первые буквы.... по крайней мере мои коверки - этот алгоритм найдет на ура
Ты реально думаешь что Алик не знает про абуз??? Наивный чукотский юноша... Регистрация на реальные номера с подтверждением по смс. Еще можно добавить выбор адреса по яндекс картам. В любом случае абуз уменьшился бы в десятки раз.Вот ты охуеешь когда узнаешь про покупные номера
Не ссы, никто не собирается нас губить. Хотели бы - давно бы уже...Я так смотрю, на следующей странице уже будет готова программа-чтобы всех нас погубить ))
именно это я и хотел своими сообщениями сказатьНе ссы, никто не собирается нас губить. Хотели бы - давно бы уже...
Ладно, хули я тут распинаюсь, не существует никаких покупных номеровТы реально думаешь что Алик не знает про абуз??? Наивный чукотский юноша... Регистрация на реальные номера с подтверждением по смс. Еще можно добавить выбор адреса по яндекс картам. В любом случае абуз уменьшился бы в десятки раз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ссы, никто не собирается нас губить. Хотели бы - давно бы уже...
Не надо их кидать! Есть же нормальныеМожет кто то заказывал чай? Можете кинуть продавцов
Проблем с продавцами нет. Проблема -выбрать сорт чая, который тебе ,.зайдет,.. (чтобы потом не плеваться)Может кто то заказывал чай? Можете скинуть продавцов