Из разряда 1 к 10, говорят очень плохо идут.Подскажите пжл, через Эстонию транзиты доходят до РФ? Какая статистика?
Поиск товара по изображению - это элементарная задача. Через сравнение спектров решается.совершенно согласен! думаете все те коверки в адресе, что почтари без проблем расшифровывают - нельзя расшифровать программой, сравнить с другими и понять что это ты, уже тыщу раз зарегеный? да в тысячу раз более сложные на мой взгляд задачи, типа поиска товаров по изображению - аликом более-менее решены, а это нельзя сделать? ха-ха. просто по каким то своим причинам не хотят
У меня пока печальная статистика. 0% Ни один не дошел.через Эстонию транзиты доходят до РФ? Какая статистика?
Ребзя, не пишите хуйню! Али прекрасно знает про абуз, и поддерживает его, а иначе бы хуй им а не 100500 новорегов каждую неделю. Если бы они хотели привлекать реальных клиентов и запретить абуз, делается это на раз-два. Регистрация только по номеру телефона с подтверждением и... в принципе одного этого достаточно. Абуз бы сдох сразу.Поиск товара по изображению - это элементарная задача. Через сравнение спектров решается.
А вот с коверками как раз намного сложнее. Хотя бы из-за наличия множества вариаций фамилий. ВАсильев, ВОсильев, ВАсильЦев, ВОсильЦев и т.д. Даже без коверок для почты эти фамилии одинаковы, т.е. посылку отдадут тебе при любом из вариантов. А вот для Алика - это четыре потенциальных клиента, которых при жестких проверках он может не приобрести. Поэтому он и проверяет по комплексу данных: ФИО, адрес, ИП, отпечатки и т.д.
я отошел от современных алгоритмов конечно, но что-то мне подсказывает, что какой то "спектр" можно получить и из имени. а вообще, на мой устаревший взгляд (я настоящие программы писал лет 20 назад крайний раз), все просто - взял индекс, при совпадении смотрим адрес, есть совпадающие числа - повод посмотреть на улицу, учтя варианты транслитов, потом имя, хотя бы первые буквы.... по крайней мере мои коверки - этот алгоритм найдет на ураПоиск товара по изображению - это элементарная задача. Через сравнение спектров решается.
А вот с коверками как раз намного сложнее. Хотя бы из-за наличия множества вариаций фамилий. ВАсильев, ВОсильев, ВАсильЦев, ВОсильЦев и т.д. Даже без коверок для почты эти фамилии одинаковы, т.е. посылку отдадут тебе при любом из вариантов. А вот для Алика - это четыре потенциальных клиента, которых при жестких проверках он может не приобрести. Поэтому он и проверяет по комплексу данных: ФИО, адрес, ИП, отпечатки и т.д.
Так это нормально. Тебе "нажимают" вновь зарегестрированные пользователи, а али хочет, чтобы "понажимали" и старички. Вот и пусть переходят по рефке).Народ подскажите пожалуйста почему сначала давали за людей щас нет ?? По нулям ?! Не могу набить
Гхм... Стесняюсь спросить...Народ подскажите пожалуйста почему сначала давали за людей щас нет ?? По нулям ?! Не могу набить
Вот ты охуеешь когда узнаешь про покупные номераРебзя, не пишите хуйню! Али прекрасно знает про абуз, и поддерживает его, а иначе бы хуй им а не 100500 новорегов каждую неделю. Если бы они хотели привлекать реальных клиентов и запретить абуз, делается это на раз-два. Регистрация только по номеру телефона с подтверждением и... в принципе одного этого достаточно. Абуз бы сдох сразу.
Я так смотрю, на следующей странице уже будет готова программа-чтобы всех нас погубить ))я отошел от современных алгоритмов конечно, но что-то мне подсказывает, что какой то "спектр" можно получить и из имени. а вообще, на мой устаревший взгляд (я настоящие программы писал лет 20 назад крайний раз), все просто - взял индекс, при совпадении смотрим адрес, есть совпадающие числа - повод посмотреть на улицу, учтя варианты транслитов, потом имя, хотя бы первые буквы.... по крайней мере мои коверки - этот алгоритм найдет на ура
Ты реально думаешь что Алик не знает про абуз??? Наивный чукотский юноша... Регистрация на реальные номера с подтверждением по смс. Еще можно добавить выбор адреса по яндекс картам. В любом случае абуз уменьшился бы в десятки раз.Вот ты охуеешь когда узнаешь про покупные номера
Не ссы, никто не собирается нас губить. Хотели бы - давно бы уже...Я так смотрю, на следующей странице уже будет готова программа-чтобы всех нас погубить ))
именно это я и хотел своими сообщениями сказатьНе ссы, никто не собирается нас губить. Хотели бы - давно бы уже...
Ладно, хули я тут распинаюсь, не существует никаких покупных номеровТы реально думаешь что Алик не знает про абуз??? Наивный чукотский юноша... Регистрация на реальные номера с подтверждением по смс. Еще можно добавить выбор адреса по яндекс картам. В любом случае абуз уменьшился бы в десятки раз.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ссы, никто не собирается нас губить. Хотели бы - давно бы уже...
Не надо их кидать! Есть же нормальныеМожет кто то заказывал чай? Можете кинуть продавцов
Проблем с продавцами нет. Проблема -выбрать сорт чая, который тебе ,.зайдет,.. (чтобы потом не плеваться)Может кто то заказывал чай? Можете скинуть продавцов