Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.065
Нужно зайти в мобиМоиЗаказы и посмотреть. Бывает, что все к оплате висят, бывает, что какой-то закрыло. Оттуда и оплачиватьРебята что за ошибка?
Нужно зайти в мобиМоиЗаказы и посмотреть. Бывает, что все к оплате висят, бывает, что какой-то закрыло. Оттуда и оплачиватьРебята что за ошибка?
Под Хайд если можешь ответь - из чего состоит паровоз 1.2к и какой купон получается
8,8 и 9 я не получал, просто ответил, что с доплатой в цент купонов нетПод Хайд если можешь ответь - из чего состоит паровоз
Вообще не брались или сегодня нет центов? Вчера весь вечер 8-8.8 нормально брались.8,8 и 9 я не получал, просто ответил, что с доплатой в цент купонов нет
Черкните еще какие шопы в бане.
Да все, лимит по промо вышел, и не только в ур
250/300 в usd 3.55/4,25в валюте 3,5/4,25 а там номинал похож на 4/5
EXP10 купон новорегаНапишите пожалуйста купон на Россию, 280/350 или похожий
Привет, а не подскажешь чистОтежка и Брошенный игранный сколько в обоих случаях нужна отлежка в часах или днях?Посмотреть вложение 240489
Посмотреть вложение 240490
1. Игравший1 раз+ трек проверка от вчера + 2 НРега
2. Свеж НРег + чист отлеж+ 2 НР
Оба 8.8/8.81 утром сегодня
Но хотел получить максимум номинал. На 8.8 хватает основы + 1 реф :
Брошенный играный + НРег
или ЧистОтлежка + НРег.
совершенно согласен! думаете все те коверки в адресе, что почтари без проблем расшифровывают - нельзя расшифровать программой, сравнить с другими и понять что это ты, уже тыщу раз зарегеный? да в тысячу раз более сложные на мой взгляд задачи, типа поиска товаров по изображению - аликом более-менее решены, а это нельзя сделать? ха-ха. просто по каким то своим причинам не хотятПопробовал некоторые. Евро пока самый выгодный. Вкупе с руром, который опускает верхнюю границу, очень хорошее сочетание.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С чего ты решил, что наебываем? Думаешь алик нихрена не видит, когда ты заходишь в режиме инкогнито? Наличие рубильника, кстати, это подтверждает - типа, харе борзеть бро. Так что это такая игра между али и покупателями.
тмолл тоже в баню ушел? Не знайте случаем, бан идет на промокод или время какое то?Тмолл, ур, кдв
У меня те же самые вопросы. Все бы знал, сидел бы и тарил, а не писаниной занимался.тмолл тоже в баню ушел? Не знайте случаем, бан идет на промокод или время какое то?
если 3 цента купить зачтутся покупки? дадут 1000-3000? у меня чет не зачитывается центовая покупкаЧерез какое то время
че нервный какой? просто спросил знаешь или нет)У меня те же самые вопросы. Все бы знал, сидел бы и тарил, а не писаниной занимался.
Я и писал 3,55/4,26 на айпи РБ.Валюта usd,в рублях не ставил(тем более в беларуских)в валюте 3,5/4,25 а там номинал похож на 4/5