Видимо да. Может переделают и будет какой-то 15/16-188.00/8.01
7.80/7.81
Умерли для получения?
Только они? Помельче тоже показывает х1.2 :/8.00/8.01
7.80/7.81
Умерли для получения?
Вполне. Сам отоварил на 3 товараКупон 1000/3000 можно активировать на несколько предметов в корзине из разных магазов?
Вот эти промокоды только для UA работают?Паникеры как всегда пугают...
ты еще секрет снятия евриков и доляров выложи...пусть бьют свой пистолет они-не мешай им....Паникеры как всегда пугают...
Ну а как? По свежим следам не дает, на старых тоже коэф.Паникеры как всегда пугают...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Видимо да. Может переделают и будет какой-то 15/16-18
8/8,8 не равно 8/8.01. Выше, одинПосмотреть вложение 240620
1 минуту назад
даКупон 1000/3000 можно активировать на несколько предметов в корзине из разных магазов?
так для 53 товар сменитьВот так - копишь, копишь, на купон 8,8/8,81, покупаешь, в радостных чувствах набираешь товаров, а тут - БАЦ! и сообщение, что безопасность, и 053. И пиздец. Чего от этих китайцев ещё ждать? Обманщики и мошенники один на одном.
Пойду в окно выброшусь. Благо, первый этаж. И снега по окна.
Не, я 4 аккаунта, с вообще разными данными заряжал - и айпи, и адреса, и номера телефонов, и браузеры, и товары.так для 53 товар сменить
Значит делаете что-то не так. Где-то палитесь перед аликом.Не, я 4 аккаунта, с вообще разными данными заряжал - и айпи, и адреса, и номера телефонов, и браузеры, и товары.
Не хотит продавать. Завтра попробую.
Можно предположить, что хочет, чтоб живых денег к купону побольше добавил.
Лень проверять. Если и получилось бы, за добавочные деньги покупать не стану.
Друзья посоветуйте калькулятор хороший под купон, plz.
Без разницы сколько заказов ,главное чтобы сумма подходила.Купон 1000/3000 можно активировать на несколько предметов в корзине из разных магазов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отлежавшийся с 1 игрой без редлима по чистой ссылке= 3145+1000(НР без разницы)=8,20/8,218.00/8.01
7.80/7.81
Умерли для получения?
Сортировку на странице настрой по цене, ну или добивку центовую оплати.Как найти товары не дороже 10 рублей, хочу попробовать получить купон 1000/3000