micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
Примерно сутки после отправки?Судя по моей (небогатой) статистике, важен момент не заказа, а отправки товара.
Я так быстро не захожу. Через несколько днейПримерно сутки после отправки?
Тогда теряется вся суть купона. Он просто не срабатывает в далларах. Лучше тогда ЯДом платить.Я выставляю в баксы. Потом оплачиваю - если система переводи т в евро, плачу картой, если рублевая карта, то банк сам конвертирует, но тут возможны нюансы (комиссия, курс и тд) картой мир не платил, не знаю как там.
залогинься в приложение али через вк, я так делала, вроде и просто через сайт можно и советую отоварить купон как можно быстрее, так как акки вк часто отлетаютБратцы помогите, купил купон вк 500/501 а голову забыл купить, как войти есть логин и пароль.
Не факт, что служба доставки ПН. Если выбора нет, то доставка Мист Экспрессна Укр нельзя выбрать отделение НП -ali standart ship. У всех так?
Нужен ещё как ВК дополнительно?залогинься в приложение али через вк, я так делала, вроде и просто через сайт можно и советую отоварить купон как можно быстрее, так как акки вк часто отлетают
Может и не всех, но многих, меня в частности - на все купоны, промо клозетУ всех кроет заказы с промо НР? У меня с 300/900 ловит клоз сразу после оплаты
Тогда теряется вся суть купона. Он просто не срабатывает в далларах. Лучше тогда ЯДом платить.
ну смотря в каком контексте и что ты ему до этого предлагал.народ подскажите что прод имеет в виду, "Hello, I am ready to get off the shelf!" может есть какой-то скрытый смысл?
сразу минусуется скидка прода, значит 220/2000 от али уже не применитсяНе могу понять логику, может кто сталкивался...
Товар стоит 3200. Есть купон продавца на 1500/3000.
И у Али скидка 220 р на каждые 2000.
Так вот не получится ли так, что в момент распродажи из 3200 снимут 220 р и будет 2980, соответственно купон продавца уже нельзя будет применить?
Или скидка 220 вообще не применится, потому то с купоном стоимость выходит 1700.
Карта в долларах или евро уже должна иметься в наличии? Нету таких.ничего не теряется. доводишь до оплаты в рублях. потом в моем кабинете платишь картой в долларах или евро.
тебе дали лог пасс от вк же? заходишь на али, нажимаешь войти с помощью вкНужен ещё как ВК дополнительно?