laxtikov81
Опытный
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
ссылка есть?Проверяйте, в аккаунтах появился купон который, за 3 покупки
1000/3000.
ссылка есть?Проверяйте, в аккаунтах появился купон который, за 3 покупки
1000/3000.
Вот и дружи их на себе и между собойу меня столько друзей и в моем вк нет
вернется если не простроченНарод, сделал заказ с днв-купоном, а потом оказалось что прод - долбоеб, если он еще не поставил отправку, то при отмене купон вернется?
Заказы не закрывает?nfc43 Сегодня работал с декстопа. 4/5
У меня с самого утра кроет с любым промо 4/5, а с 3/3 и двн все окЗаказы не закрывает?
Аналогично, даже центовики на другие страны. А ДНВ ДЗ (давно закончились) Не внимательно прочитал - у меня и 3/3.01, 2.98/2.99 тоже кроет.У меня с самого утра кроет с любым промо 4/5, а с 3/3 и двн все ок
Походу перед распродажей краник перекрыли)Аналогично, даже центовики на другие страны. А ДНВ ДЗ (давно закончились) Не внимательно прочитал - у меня и 3/3.01, 2.98/2.99 тоже кроет.
У меня на основном акке ВК такая же билиберда. Наверно делят по признаку "Ему можно, а тому дайте по голове!", Ну или как то так )"вы не можете участвовать в игре из-за соображений безопасности"
в приложении вк не дает открыть игру для получения 500/501
Из-за чего? что палят?
а ты думаешь куда все старички делись, чалятся, кто мальдивах, кто на гоаребята привет очень важный вопрос ,за разбивку в магазинах али(не мой) есть статья?
ребята привет очень важный вопрос ,за разбивку в магазинах али(не мой) есть статья?
через 2 часа в аэропорт поеду. В Наш отдыхать. Ну вы поняли….а ты думаешь куда все старички делись, чалятся, кто мальдивах, кто на гоа
Зачем нам твой Сбер? СБП - это система быстрых платежейСбер система быстрых платежей
Со вчерашнего вечера некоторые начали слетать минут через 5-10 по соображениям безопасности, до того шли без проблем. Наверное из-за распродажи, закручивают гайки потихонечку)У вас центовики на РФ кроет?
Пробуй ALI600
Кашу варят?)nfc43 Сегодня работал с декстопа. 4/5