Санчелло
Опытный
- Дней с нами
- 1.678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
напомните пожалуйста ссыль на центовики для рф
Скрытое содержимое.
напомните пожалуйста ссыль на центовики для рф
не факт, от магазина зависит, сам tmall например код на почту не шлет.Если в постамат ПикПоинт заказывать, то код приходит на почту, ПВЗ не пробовала.
Нет, только что взялкупоны 250\300 на 2 заказ закончились что-ли?
Спросонья прочитал как 1000$ от 2000$Подскажите точный номинал купона 1000/2000 в долларах.
Там вопрос был конкретно про магазин Твоё. Вообще по-моему ПикПоинт при заказе в постамат всегда присылает письмо с кодом, но досконально я не отслеживаю. Плюс какие-то сбои имеют место быть - у меня два заказа из Тмолла переадресовались не иначе, как сами по себе... (отправлены в одну дату и, видимо, был какой-то сбой).не факт, от магазина зависит, сам tmall например код на почту не шлет.
я бы уже не рассчитывал бы на визу потому что распродажа впереди. и срок конца акции приближается. короче для меня виза ripВиза не работает уже если не ошибаюсь 4 й день, видимо уже не стоить ждать что заработает. Скорее всего лимиты закончились. Вот такая печаль
В системе они на самом деле не могут изменить страну, только адрес. Но сами посылки могут отправлять в другую страну.приветульки, а чего мне китаец пишет такое "but we can't change the country name" , это правда что они не смогут поменять? или как мне ему обьяснить
я хочу что бы я покупал через купоны других стран а он мне отправлял в украину, это же возможно?В системе они на самом деле не могут изменить страну, только адрес. Но сами посылки могут отправлять в другую страну.
В таком случае трек они дают отдельно от системы. И про диспут/спор можешь забыть.
А почему нет? Конечно возможно. Найди продавца, который тебе будет слать посылки за рамками системы и вперед...я хочу что бы я покупал через купоны других стран а он мне отправлял в украину, это же возможно?
а подскажи какие купоны(на какие страны) на сегодня ты смог отоварить ?я хочу что бы я покупал через купоны других стран а он мне отправлял в украину, это же возможно?
Ваши коды, пишет, просроченные. А вот ALI600 прошел и даже не закрыл заказ. Впервые за несколько последних дней
Заметил сегодня, что проходит не на всех аккаунтах, нужно поискать закономерность.Ваши коды, пишет, просроченные. А вот ALI600 прошел и даже не закрыл заказ. Впервые за несколько последних дней
А какой срок у этого купона?Подскажите точный номинал купона 1000/2000 в долларах.
Я его еще не получал, но в правилах акции пишут про 7 суток. Сама акция аж до начала марта 2022-го, если раньше не порежут.А какой срок у этого купона?
Я его еще не получал, но в правилах акции пишут про 7 суток. Сама акция аж до начала марта 2022-го, если раньше не порежут.
Тут в теме выкладывали скриншоты купона, но сходу не найти.
Со Скидко же такое не прокатит, там на вывод 55 дней, а на спор всего 15.подтверждаешь, лепишь 1 звезду, получаешь кашу, а потом спор открываешь
Какой месяц сыплет $5/5.01?Укр, чекайте ДНВ, норм сыпет 4,7-5$
Акки того года вторая половина.