Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮНЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виза не работает уже если не ошибаюсь 4 й день, видимо уже не стоить ждать что заработает. Скорее всего лимиты закончились. Вот такая печаль

не факт, от магазина зависит, сам tmall например код на почту не шлет.
Там вопрос был конкретно про магазин Твоё. Вообще по-моему ПикПоинт при заказе в постамат всегда присылает письмо с кодом, но досконально я не отслеживаю. Плюс какие-то сбои имеют место быть - у меня два заказа из Тмолла переадресовались не иначе, как сами по себе... (отправлены в одну дату и, видимо, был какой-то сбой).

Виза не работает уже если не ошибаюсь 4 й день, видимо уже не стоить ждать что заработает. Скорее всего лимиты закончились. Вот такая печаль
я бы уже не рассчитывал бы на визу потому что распродажа впереди. и срок конца акции приближается. короче для меня виза rip

• Like
Реакции: Jack_Ma
приветульки, а чего мне китаец пишет такое "but we can't change the country name" , это правда что они не смогут поменять? или как мне ему обьяснить

приветульки, а чего мне китаец пишет такое "but we can't change the country name" , это правда что они не смогут поменять? или как мне ему обьяснить
В системе они на самом деле не могут изменить страну, только адрес. Но сами посылки могут отправлять в другую страну.
В таком случае трек они дают отдельно от системы. И про диспут/спор можешь забыть.

В системе они на самом деле не могут изменить страну, только адрес. Но сами посылки могут отправлять в другую страну.
В таком случае трек они дают отдельно от системы. И про диспут/спор можешь забыть.
я хочу что бы я покупал через купоны других стран а он мне отправлял в украину, это же возможно?

я хочу что бы я покупал через купоны других стран а он мне отправлял в украину, это же возможно?
А почему нет? Конечно возможно. Найди продавца, который тебе будет слать посылки за рамками системы и вперед... :)
Там и разбивка потребуется - очень нужны такие продаваны!

• Like
Реакции: patricion
а подскажи какие купоны(на какие страны) на сегодня ты смог отоварить ?

Ваши коды, пишет, просроченные. А вот ALI600 прошел и даже не закрыл заказ. Впервые за несколько последних дней :)
Заметил сегодня, что проходит не на всех аккаунтах, нужно поискать закономерность.
На двухмесячном новореге до сих пор работает, проверено.

• Like
Реакции: sva147
мне кажется, что виза будет работать в первый день и еще 1 какой то день, может еще после распродажи даже поработает.

Зашел поинтересоваться, а подскажите вот есть товар, написано доставка по США и скидка для новых пользователей, как эта скидка вообще работает? нужен акк на сша без заказов? или страна акка не имеет значения, достаточно просто взять и купить и скидка применится?

А какой срок у этого купона?
Я его еще не получал, но в правилах акции пишут про 7 суток. Сама акция аж до начала марта 2022-го, если раньше не порежут.
Тут в теме выкладывали скриншоты купона, но сходу не найти.

• Like
Реакции: 1690147
подтверждаешь, лепишь 1 звезду, получаешь кашу, а потом спор открываешь
Со Скидко же такое не прокатит, там на вывод 55 дней, а на спор всего 15.
Укр, чекайте ДНВ, норм сыпет 4,7-5$
Акки того года вторая половина.
Какой месяц сыплет $5/5.01?

Вы про это?
11.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.