brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
Продлевай отправят, я обычно на 10 дней всегда продлеваю.Заказ с Тмолла никак не высылают. Час остался. СтОит продлевать или дохлый номер?
Продлевай отправят, я обычно на 10 дней всегда продлеваю.Заказ с Тмолла никак не высылают. Час остался. СтОит продлевать или дохлый номер?
тмалл супермаркет?Заказ с Тмолла никак не высылают. Час остался. СтОит продлевать или дохлый номер?
да, он самый. причем второй заказ на акке уже получил, а первый не отправлен.тмалл супермаркет?
тогда хз. у меня другой магаз на тмалл норм отправил. на прошл. нед. с супермаркета норм отравили.да, он самый. причем второй заказ на акке уже получил, а первый не отправлен.
у меня 4.9. Похоже выше 5 пока нетуКакие сейчас самые крупные ДНВ?
А есть, что терять? Ну вернутся уплаченные деньги пораньше, оно того стоит?Заказ с Тмолла никак не высылают. Час остался. СтОит продлевать или дохлый номер?
На 10 литров, самое то .. Мне даром вышел, китаец отгрузка не ту замутилТогда бы я на купон 1000/2000 точно дистиллятор заказал...
С..ка ,этот журналист всегда в почете.
я по нормале спросил, какого хрена политику лепишь?Войну---------Двойное сообщение соединено: ---------250/300 всё? или заробят завтра?
Ну вообще, строго говоря, можно купить и за копейки, если умеючиНу это ты пизьдишь, товарищ! Не за копейки, а за рубли. Ибо даже 1 цент это уже около 75 копеек.
это на любой акк или тока новорег?Купоны 300/1000
На товары с плюсом
Купон за покупку | AliExpress
campaign.aliexpress.com
На весь али
AliExpress
campaign.aliexpress.com
А каша где?Ну вообще, строго говоря, можно купить и за копейки, если умеючи
Посмотреть вложение 312772
И даже ДАРОМ:
Посмотреть вложение 312771