Только что заплатил вебманями после отлёжки заказа. Но и заказ был в долларах. Выше писали, что финт на каких-то товарах у людей работает. Возможно, али при оплате стал проверять возможность применения купона в валюте оплаты. Т.е. товар за 300 руб, в рублях можно купон применить, а в долларах это ниже границы срабатывания купона. Поэтому и не даёт финтить?WM из неоплаченных заказов поломали. Пока решения нет, либо есть, но о нем молчат
так этот и не финт, схуяли бы ему не оплатитьсяНо и заказ был в долларах
А у меня почему-то не сработал...Еврофинт работает.
Я отвечал Кузьмичу, который написал "WM из неоплаченных заказов поломали". Про финт у него ни слова. И я про удавшийся финт тоже не пишу.так этот и не финт, схуяли бы ему не оплатиться
Попробуй перезайти в акк. У меня появился. Глюк алишный.c ДНВ какая то херня - купон взялся, а в купонах его нет
Всё работает.Неужели окончательно пофиксили?
Я отвечал Кузьмичу, который написал "WM из неоплаченных заказов поломали". Про финт у него ни слова. И я про удавшийся финт тоже не пишу.
макарошки с кдв, да побольше!какой товар покупать чтоб получить 250/300
Может у тебя чай невкусный шучу)времени у них нет
В другом месте нет ошибки. Но один фиг на НР не берутся. Точнее берутся, судя по кнопке, но в купонах пусто.250/300 сейчас берутся? лезет ошибка -3004
Они определенно что-то знают, закупаем евроЕврофинт работает.
Курс стал ещё хреновей.
любой, который быстро отправяткакой товар покупать чтоб получить 250/300
"у тебя так хорошо, даже уходить не хочется".
перезашла а днв купона так и нетуПопробуй перезайти в акк. У меня появился. Глюк алишный.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё работает.
Я заказы оформляю на рабочий адрес, один из курьеров сам перезванивает и предлагает домой мне привезти вечером - ему так проще. Но чай ни разу не попробовал.Может у тебя чай невкусный шучу)