faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Весь день 3.38, 3.42, 3.43. Один раз получила 4.01 и то, в итоге сборно говнокупон получился.Я чото неьпойму , на ВСЕХ акках 3.33-3.35, у Вас так же ? И не сумируються
И какой номинал вышел ..???Ошибка 2007 вылезла. Старорег и рефка не давали забрать 3.94 +1.03. ВПН включила той страны, с которой играла. Прокликом забрала таки.
Это только у Вас.если выпадает 4,02 - то выдает ошибку взятия купона. только на этот номинал.
4.97/5.97А итоговый купон от какой суммы вышел в итоге?
У меня сегодня попался приближенный к 5-баксовому купону, но в итоге дало 4.96/29.76.
Понятно. Спасибо. Значит, я где-то накосячила4.97/5.97
можно еще проще*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кликер что-ли? Через цикл делается.Вопрос к тем, кто использует bas, кто-нибудь делал в нем быстрые клики? Если да, то как?
Так и сделано, но слишком медленно кликаетКликер что-ли? Через цикл делается.
а где это смотреть?потому что старый акк, и купон берется "coupon pals_Jun_O", т.е скидка 25%
OldUser
чтобы получить скидку 50% должен быть coupon pals_Jun_N
Попробуйте спросить тогда на форуме бас у FOX, я только через цикл делал.Так и сделано, но слишком медленно кликает
Го в ЛСВопрос к тем, кто использует bas, кто-нибудь делал в нем быстрые клики? Если да, то как?
В пояснениях в купонах. Сегодня хапнула перебор 10.53 и получила на выходе 10.53/42.12,что есть 25% и купон был с буквой О.а где это смотреть?